中国什么时候可以登陆火星?火星时候可以住人?

中国什么时候可以登陆火星???火星时候可以住人???谢谢!!!谢谢!!!

好评回答
    中国登陆月球大约是在2020年.
    而登陆火星最快也得2050了.
    至于火星什么时候可以住人,-----火星上没有氧,也缺乏水,距离又远,条件并不比月球好多少.而月球基地还没有影呢,上火星,我看最快也得1000年之后了.

    p***

其他答案

  • 我们的飞行器在10年内就可以登陆火星,而中国航天员上火星的时间则要长些,大概20~50年吧.
    火星的现貌就是地球的未来,也就是说,智能生物在糟蹋了火星之后才转而奔向地球的,是被智能生物所抛弃的星球,如此说来,火星是不能住人的了,但可以索取它剩下的资源,呵呵,人类又可以多坚持几年......

    1***

  • 中国现在连月球都没上,哪里谈上火星?这种人类跨大步前进的事情基本都是美国要做的,毕竟无论从经济、科技上讲,美国是世界现在唯一的霸主,现在人类对火星的了解只不过是表面现象,至少你孙子辈也没办法去火星

    b***