想买豆浆机,在专卖店买还是苏宁?国美?

听说苏宁,国美相对那几个电器店比较便宜啊?他们两个哪个更便宜点呢?九阳的好贵呢。。。

九阳专卖店卖的会不会是最便宜的?

如果再告诉我九阳豆浆机的各地方的价钱那更好了。。。!!^0^

好评回答
    在哪买价格都差不多,现在的家用电器都是厂家在商店铺的货,利润点差不多,作为消费者,你最好是在节假日买,也许能赶上促销活动。网上买会便宜些,这是由于商家的进货渠道和销售成本所致。但一定要买有信用星级的商家,这样对商品和售后才有保障。(大件一定要买有正规发票的商品)。祝你买到称心如意的商品。九阳豆浆机的价格依型号不同而不同,从一百多元到四五百元的都有,在目前中国市场上,是一个知名品牌,质量不错,是消费者的首选,我就买了一个,用了三四年了,没出过问题,就是洗刷麻烦,不过都这样,呵呵。。。

    我***

其他答案

  • 你如果有时间,就把几个家电商场都看一遍,问一下营业员他们会有什么样的活动。

    小***

  • 统一价格480  淘宝网上便宜但质量不保证

    0***

  • 专卖店的价格相对更低一些,但该可以比苏宁什么低10%左右。
    由于有许多种牌子和型号,所以价格很难说,不过据我观察,一些品牌的产品,在全国各地的价格基本一样。

    1***

  • 我在淘宝买的
    很好

    不***