被动高手进.

本人70战士.旁敲10.全神10.横戈6.

要达到什么要求才可以搞被动.(等级是刷兔子来的)

请高手解答.请高手分析的详细点.本人有点愚昧.

谢谢了.

好评回答
    个人建议。  刷被动到77级再刷   因为77级的点多  战士的法被动需要的不是很多。。  法体的四阶技能只有2个战士用的着一个是舍己为人  一个是春回大地  其他技能被动战士都不需要.. 而77级学这2个被动只需要152点属性点   也就是说   体力和智力可以一起学  这样可以省一本洗点书..  4阶技能需要的熟练度太BT了  所以不要求学满10级   你有那时间精力和金钱  你可以学
    还有  你的战士技能练错了..  你学的怪力乱神  全神贯注  横戈跃马  都是最后的保留技能   应该是最后一个学习的。。  你现在第一个就学习了..   如果洗了 以后还要重新点熟练度

    巴***

其他答案

  •   你好:
        现在你已经步入刷被动技能阶段了 因为玩生肖被越动多 你
    就越厉害 这才是王道 被动少的你就不如别人被动多 PK起来你
    永远是被人踩(做任务跟过副本也很难了 你也知道了攻低的人
    是没有多少人原意跟你组队的) 如下是你需要刷的被动技能:
    绝薪止火 增加气血上限500
    生生不息 增加气血上限500
    所向披靡 增加气血上限500
    起死回生 增加气血上限500
    仁心仁术 增加气血上限500
    妙手回春 增加气血上限500
    舍几为人 增加气血上限500
    -------------------------------
    气血资质技能烧满+800
    血流成河 增加防御120
    偷龙转凤 增加防御120
    投桃报李 增加防御120
    固若金汤 增加防御120
    河东狮吼 增加防御120
    物换星移 增加防御120
    --------------------------------
    防御资质技能烧满+200
    九转功成 增加攻击上限100
    白虹贯日 增加攻击上限100
    心闲手敏 增加攻击上限100
    百步穿杨 增加攻击上限100
    斩钉截铁 增加攻击上限100
    三星追月 增加攻击下限100
    怪力乱神 增加攻击下限50 攻击资质技能烧满+80
    拖泥带水 增加攻击上限100
    -------------------------------
    攻击资质技能烧满+150
    全神贯注 增加命中40
    瓦解冰封 增加命中40
    花遮柳隐 增加命中40
    横冲直撞 增加命中40
    钩魂摄魄 增加命中40
    移花接木 增加命中40
    魂不受舍 增加命中40
    ----------------------------
    命中资质技能烧满+50
    旁敲侧击 增加躲闪50
    收放自如 增加躲闪50
    防微杜渐 增加躲闪50
    一箭双调 增加躲闪50
    横戈越马 增加躲闪50
    横行霸道 增加躲闪50
    ----------------------------
    躲闪资质技能烧满+80
    一石二鸟 增加仙抗120
    昏昏欲睡 增加仙抗120
    冰冻三尺 增加仙抗120
    ----------------------------
    仙抗资质技能烧满+200
    天寒地冻 增加灵气上限500
    春回大地 增加灵气上限500
    销魂夺魄 增加灵气上限500
    -------------------------------
    灵气资质技能烧满+800
    物极必反 增加速度20
    -------------------------------
    速度资质技能烧满+25
    提示:最后你可以洗成你的资质技能 把能力点加上用得起资质里
    的技能就行了
    重点提示:洗点也有技巧的 由于你是70级能力点可能不够 最好
    不能同时加俩个系的技能 不然刷第四阶的技能被动能力点就不
    够用了 你最好是先洗成体系 练完这个系的被动 再洗敏跟智系
    最后洗回力系 这样你少走了很多冤枉路 也为自己省下一笔钱了
    最后提醒你下 现在你刚好是70级 买的洗点书不太贵 最好不要再
    升一级了 到了71级的时候你买的洗点书就成1级-80级洗点书 就
    比贵1级-70级贵上些了 。

    天***