自然巫师在满160技能以后怎么加点穿衣服?

我的自然巫师号从1级一直到33级所有点数全加的自然,他们说现在可以基本稳一稳,加智精穿衣服了。

想请教一下,从现在开始我再升级的属性点如何加,穿什么样的衣服最好?

谢谢!

好评回答
    直接到51级?
    楼上的是想出法师的终极技能到满级
    可是你想过没有
    这样的话你只有9*5=45点的属性点
    就算你全加智力的装备
    你又能有多少智力穿装备呢
    就算穿要求比较低的自然装备
    也只能穿二阶的装备
    我建议自然点加到41级
    开始穿装备
    这样可以穿到四阶的装备
    当然各有各的好处
    看你自己怎么选择了

    云***

其他答案

  • 自然法师的种类很多不知你是哪种?
    P K 行:穿++知的
    单练行:穿++知精的
    群P控制行:穿++精知的
       后期自然多以群P控制为主  工会站  刷FB 都爱要这样的(M M) 呦!
       不过我要是你的话 我会比交狠一点  还是只++自然一直到51J从此告别自然点.再选着自己的类型穿装备. 现在么——呵呵  就先别心疼哪点游戏币 花钱买把++7知++4精的武器  再买一套1阶段的自然紫装先穿着吧.  平时练级  刷FB 法师虽然很脆弱但多注意点  勤喝这点红 没哪么容易死的  可是这要看你的手法喽——  呵呵!
        奇迹世界中的一切原于自然~~~~~~那就一切顺其自然吧~~~~呵呵!

    叮***