全攻怎么加点?

全攻 用力量技能 学秒手好呢 还是加力量 加敏好啊
现在 PK 我没封技 就很垃圾了.......请问达人....................不过我一直在刷被动

好评回答
    等被动刷完在去PK也不迟额。全攻比较另类,物理攻击仙法攻击都高,但是速度慢防御低。你可以选择智力加到72出2阶技能妙手,然后加200力量,全神12作为主攻技能,2阶怪力作为封技能,剩下的加敏提高一定的速度

    爱***

其他答案

  • 全攻,一般都是加力量,

    1***

  •   全攻型的成长
    力量4点增加普攻5点下限5点上限
    力量12点增加仙攻5点下限5点上限-循环为。3点升1。   5点升2。   8点升3。  10点升4。  12点升5。
    1点力量增加4点HP。
    4点力量增加15点MP。
    5点力量增加3点防御。
       16点力量增加3点速度。 13点力量增加8点仙抗。 一阶成长4点力量增加7。5技能下限 7。5技能上限 每20点增加上下限3倍左右 循环。 二阶成长4点力量增加7点技能下限 7点技能上限 每20点增加上下限3倍左右 循环。 三阶成长4点力量增加6。
      5技能下限 6。5技能上限 每20点增加上下限3被左右 循环。 属于限制对手或减少对手某方面的技能伤害比主动技能伤害少%20左右。成长减少1。5到2点伤害成长。只对加点属性和技能属性相同。(不相同暂没有结论。) 敏捷 敏捷15点增加普攻14点下限14点上限 敏捷13点增加8点仙攻下限8点上限 循环为2 2 1 2 2 1 2 1 。
       1点敏捷增加3点HP。 3点敏捷增加17点MP。 10点敏捷增加9点防御。 7点敏捷增加4点速度。 10敏捷增加5点仙抗。 一阶成长15点敏捷增加21。5技能下限 21。5技能上限 循环。 二阶成长15点敏捷增加20点技能下限 20点技能上限 循环。
       三阶成长15点敏捷增加19点技能下限 19点技能上限 循环。 每20点增加11点技能上下限。只对属性相同的技能有效。 体质 体质8点增加普攻4点下限4点上限 体质13点增加8点仙攻下限8点仙攻上限 循环为1 2 2 1 2 1 2 2。
       1点体质增加9点HP。 2点体质增加15点MP。 5点体质增加6点防御。 32点体质增加3点速度。 13点体质增加8点仙抗。 一阶成长8点体质增加6点技能下限 6点技能上限 循环。 二阶成长8点体质增加6。5技能下限 6。
      5技能上限 循环。 三阶成长8点体质增加6。5技能下限 6。5技能上限 循环。 智力 智力12点增加普攻5点下限5点上限 智力4点增加5点仙攻下限5点上限 循环为1 1 1 2。 1点智力增加4点HP。 7点智力增加79点MP。
       5点智力增加1点防御。 16点智力增加3点速度。 4点智力增加5点仙抗。 一阶成长7点智力增加4。5技能下限 4。5技能上限 循环。 二阶成长7点智力增加4点技能下限 4点技能上限 循环。 三阶成长7点智力增加4点技能下限 4点技能上限 循环。
       结论:攻击系技能力量系学敏捷系技能。敏捷系技能伤害和力量系限制和减少对手某方面技能的技能伤害和成长相等。 不过加点成长每20点增加不变。力量系增加循环成长的3倍左右技能伤害。敏捷系增加11点技能伤害。(转) 全攻一般是全加力量 。

    1***

  • 先加力量到240,,然後其他的可以加速度,,因??...速度快?度?鹗?碚f有著一定的????

    1***

  • 全攻的很不错!全攻的力求攻击力高就行了!所有全部加力量!要是想要更加滴强大就等到70+的时候(个人建议到76以上80以下,76级以上就可以接到炎镖了80以下才洗点比较便宜呀嘿嘿·····)顺便说一些力量的技能保留!
    一阶:血流、二阶:怪力、三级:全神、四阶:横戈跃马 (这一组是PK用滴!上来先怪力在血流最后全神)
    不想洗点的话全部力量也可以~~~
    (不去洗点就注定了你以后不会强大)
    不洗点所学习的技能分别是
    一阶:九转、二阶:旁敲侧击、三阶白虹、四阶:横戈跃马

    1***

  • 全部加到力量就OK!全攻的力求攻击力高就行了!等到70+的时候(个人建议到76以上80以下,76级以上才可以接到炎镖了80以下才洗点比较便宜呀嘿嘿·····)顺便说一些力量的技能保留!
    一阶:血流、二阶:怪力、三级:全神、四阶:横戈跃马
    不想洗点的话全部力量也可以~~~
    (不去洗点就注定了你以后不会强大)
    不洗点所学习的技能分别是
    一阶:九转、二阶:旁敲侧击、三阶白虹、四阶:横戈跃马

    1***

  • 加力量和敏捷比较好 ,最好被动在刷下 秒手你是力量的又+不了多少血的

    w***