猎人分离怪的问题,高手进~(30分送出~)

我现在是47的精灵猎人,问一下:若想从怪堆里分离出自己想要的目标,具体该怎样操作??希望越详细越好啊~~  谢谢了!

好评回答
    假设有三个,你的站位要尽量靠近你想拉的,然后放陷阱,然后散射,把不是你要的用眩晕来减速,等你想要的怪被陷阱了,就假死,其他怪就回去了,你要的怪还在冰里.
    主要看具体情况,也可以直接打你要拉的怪,然后等期于怪到你身边时候假死,然后打你要的怪,一般这个怪不会那么快就回去

    b***

其他答案

  • 放个冰陷阱,对要拉的怪射一箭把怪群拉过来。等目标怪踩中陷阱后你用假死,其他的怪仇恨消失回到原来位置,这时起身打那个陷阱里的就行了。

    誓***

  • 二楼的用过猎人吗?现在的冰冻陷阱,一假死就解了,怪就跑回去了。没用。想分离的话这样办:带宝宝,离怪远一点。打一个怪,让他减速,让宝宝打没被减速的怪,然后你假死,被减速的怪就会退回去,而你宝宝打的那个就是分离出来的。自己去多试试吧,应该不难的。

    错***

  • 说简单点就是  给你要拉怪一个震荡  其他怪就来追你
    在他们超过被震荡怪时假死   被震荡怪刚归位 就射击他 这样就只过来一个

    略***

  • 比如在FB中,你可以用标记 1群怪比较厉害的,然后集中火力杀他,但是有时候会发现用技能的时候他说没目标了,你可以按 Tab 键可以切换怪切到 你那只怪有标记 自然切换能清楚的看到你要的那只 标记的怪。

    q***