被动技能

被动技能都有些什么属性啊 请高人全发给我看看
还有就是我是全攻的 我想问一下 我应该修哪些被动技能我现在在修敏的3星和心闲

好评回答
      绝薪止火 增加气血上限500 九转功成 增加攻击上限100
    生生不息 增加气血上限500 白虹贯日 增加攻击上限100
    所向披靡 增加气血上限500 心闲手敏 增加攻击上限100
    起死回生 增加气血上限500 百步穿杨 增加攻击上限100
    仁心仁术 增加气血上限500 怪力乱神 增加攻击下限50
    妙手回春 增加气血上限500 三星追月 增加攻击下限70
    叱咤风云 增加仙法上限70
    醉生梦死 增加仙法下限50
    出神入化 增加仙法上限100
    燎原烈火 增加仙法下限50
    烽火四起 增加仙法上限100
    血流成河 增加防御120 旁敲侧击 增加回避40
    偷龙转凤 增加防御120 收放自如 增加回避40
    固若金汤 增加防御120 防微杜渐 增加回避40
    投桃报李 增加防御120 横行霸道 增加回避40
    物换星移 增加防御120
    河东狮吼 增加防御120
    全神贯注 增加命中40 一石二鸟 增加仙抗120
    瓦解冰封 增加命中40 昏昏欲睡 增加仙抗120
    花遮柳隐 增加命中40 天寒地冻 增加灵气上限500
    横冲直撞 增加命中40 销魂夺魄 增加灵气500
    物极必反 增加速度 50
    四阶被动如下
    智系 如火燎原  增加仙法下限50
         冰冻三尺  增加仙抗120
         春回大地  增加灵气500
    敏系 钩魂摄魄  增加命中40
         一箭双调  增加回避40
         拖泥带水  增加攻击上限100
    体系 魂不受舍  增加命中40
         快步流星  增加仙法下限100
         舍几为人  增加气血上限500
    力系 斩钉截铁  增加攻击上限100
         移花接木  增加命中40
         横戈越马  增加防御50。

    爱***

其他答案

  • 绝薪止火 增加气血上限500 九转功成 增加攻击上限100
    生生不息 增加气血上限500 白虹贯日 增加攻击上限100
    所向披靡 增加气血上限500 心闲手敏 增加攻击上限100
    起死回生 增加气血上限500 百步穿杨 增加攻击上限100
    仁心仁术 增加气血上限500 怪力乱神 增加攻击下限50
    妙手回春 增加气血上限500 三星追月 增加攻击下限70
    叱咤风云 增加仙法上限70
    醉生梦死 增加仙法下限50
    出神入化 增加仙法上限100
    燎原烈火 增加仙法下限50
    烽火四起 增加仙法上限100

    1***

  • 我就不列那么长了。给你个连接,清晰明了~

    1***

  • 补充 根据资质的不同被动等级不同

    n***