盗版光碟放不出来是什么原因?怎么办?

前几天我已经问了一次,没找到回答。
现在市场上电视剧光盘非常多,也很便宜。只是不能保证质量。有的播放到最后一两集就放不出来了,有的光碟一开始就播放不出来。这是什么么原因呢?有没有办法解决?有人说市场上越便宜的播放机越好用,高档的播放机倒不好用吗?
请您帮我解答一下,多谢!

好评回答
      由于我们可爱的国家不断打击D碟,制作D碟的高科技生产线
    接连被捣毁,众多D商只能化整为零各自为政,从大规模的生产
    变为以刻录机为主的家庭作坊式的生产。刻录碟的成本很低,
    他们用的是零售价0。3-0。4元的便宜CD,他们的进货价格应该
    远远低于这个价格,这种CD的特点就是保质期较短,通常在一年
    左右,D商也十分清楚这一点,所以大部分D商是负责退换的。
       作为一个D碟支持者,我给你的建议就是选定一家或几家D商 作为固定供货商,只有稳定才能保证质量。 另外就是对播放机的解释,如果你还停留在探讨播放机的档次, 那么只能说你是D碟的初级用户,现在市面上的大多数DVD,VCD 的播放机都可以准确地播放D碟,但是D碟有个致命伤,就是制作 者比较业余,文件没有像正规VCD一样经过细心处理,转变成 普通VCD可以放映的水平,所以最理想的播放机就是电脑。
       电脑的CD-ROM和DVD-ROM的选择就比较有技巧了,这里只介绍 最简单的一种挑选方法,保期分辨法,光驱属于消耗品, 所以大品牌的保期都不长,一些中档产品为了吸引顾客就会 增加保期,中档产品的又一特点就是超强纠错,正版不需要 纠错,所以大品牌不支持D碟,中低档产品反而更适合我们D民。

    东***