真三国无双大蛇收人请教.

我现在还差曹仁,还有"其他"那一栏里左慈和董卓中间的4个,其中一个是妲己,另外3个没有.其中应该有吕布和本多,另外一个我不知道是谁.一共少这4个人.曹仁我按照我找的功略里说的打没出来.另外3个不是功略里写的不详细,就是根本没有.请告诉我一下详细出的方法.

好评回答
      不差了,那三个是本多、小强和魔王大人。曹仁出现的方法我说了,你试试。本多和小强比较麻烦,最后的魔王大人是所有人物出现后自动出现,所以你只剩下曹仁、本多、小强三个没打了。
    本多是在全故事第七章外传让他感服
    蜀7章外传-拯救三民兵到东南方时,吕布登场,本多登场, 干掉吕布,成功拯救三民脱出 (三个民都不能死)
    -魏7章外传-到地图南方解救本多军, 干掉吕布
    -战国7章外传-保护令兵逃走至左上角,吕vs本多动画,干掉吕布,传令兵脱出, 等我方援军到达。
      (我方不能败走) -吴7章外传-由开始杀至右上武将>左上武将>中间祭坛干掉本多,制压祭坛>杀至祭坛下方余将>去右上>一会本多在东北再次出现,再快速干掉本多>去左上,远吕智大量武将出现,由左上再杀回祭坛, 干掉敌军防御祭坛, 期间本多以友军再次出现, 又撤退一次,再出现令远吕智军士气下降, 干掉董卓,本多感服 吕布相对简单些,就是全势力外传8章亲手踩死小强。

    疾***