富人容易胖还是穷人容易胖?

幽答:为什么?

好评回答

其他答案

  • 根据美国的调查表明,在美国黑人的肥胖率高于白人。这是因为在美国白人的平均生活水平高于黑人。相比之下富人因经济水平较高,他们对生活的质量要求也比较高,因此他们比较注重饮食中的营养均衡,他们有条件也有意识地选择高营养、低热量的健康食品,并在平时的生活中注重以功能性营养食品来进行营养补充。另一方面,富人有条件进行系统的体育锻炼,因此他们的体形会相对比较健康。
    体形中国营养俱乐部 高级营养师

    t***

  • 都容易胖。因为营养过剩和营养不良都会导致肥胖。

    1***

  • 无论富穷,有喜则胖.
    男人有喜,心宽体胖;
    女人有喜,身怀六甲.
    愁眉苦脸,哪来富态?

    a***

  • 仅仅就"容易胖"这点来说,应该是穷人,只要有人供应,多吃点即可.

    t***

  • 穷人——
    因为富人流油,穷人流汗

    1***

  • 富人胖,每天好吃好喝的.

    优***

  • 大腹便便
    所以是富人..

    z***

  • 当然是穷人了,因为心宽啊,还有,他们从来都乐天派,不然,怎么会有许多皇帝老子都想去当乞丐......

    1***

  • 难说.
    要看一个的行为.
    有些富人天天用脑力思考,晚上都睡不着
    有些穷人天天想着怎么才能得到机遇,时刻高度注视
    天天吃好的又不想事比如猪就是个例子

    y***

  • 当然是穷人啊,你看都浮肿了。。。。。。。。。。。。。。。

    1***