怎样才能找个有钱人?

好评回答
    去一个你看好的有钱人的公司做秘书是最好的办法了。
    因为绝大部分有钱人都会有一个企业或者公司,而且大部分都需要1-3个女秘书。专门请男秘书的比较少,除非是女有钱人拉。
    (当然,通过在富人常光顾的场合做服务也可以,但却没有做秘书的以下优势)
    一是可以最直接的了解你需要了解的情况,比如对方的婚姻状况等等,否则容易被富人忽悠啊(要充分相信富人的智商大部分不比你的低,否则很有可能“偷鸡不成蚀把米”哦;
    二是可以充分地了解这个人,包括你喜欢不喜欢他;
    三是你的目标到底有多少财产;
    四是看看你有多少机会,观察你的投资是否可以得到预期的回报;
    五是掌握何时出击、何时放弃的主动权。
    怎么样?
    策划大师为你解答的还算满意吗?

    雨***

其他答案

  • 不要找个有钱人,要找个肯为你花钱的人~钱和幸福是两回事

    想***

  • 不知道提问的动机是什么,但是有一点提醒,不劳而获的东西往往最不可靠!

    阿***

  • 有钱与没钱是有很大的区别,但是,在你这句话说出来之前,你有认真想过是要幸福还是钱,人一旦有钱就不会是好人,其实,有很多想要找个有钱人,但是有钱了之后又能怎么样,

    香***

  • 订购一本“财富”杂志,上面会告诉你哪些人最有钱,在哪家集团或公司上班,然后你打114查询到这家公司的电话号码,去找那位目标人。
    不过,我不明白的是你找有钱人干嘛?
    别人有钱并不能代表他的钱可以给你,所以,还是实际点,自己努力赚钱吧,而且我最大的宗旨是努力赚快乐的钱!生活过得开心快乐才充实!
    祝你好运啦!

    桃***

  • 去有钱人喜欢呆的地方了,去酒吧要去上档次的,去健身房啊!
    总之找有钱人得看自己资本够了在去,而且也要有着聪明的头脑,不然有钱人到手后你也不会有钱

    仫***

  • 找到有钱人,未必就幸福,自己亲手创造的幸福才会长久。

    青***