爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

嫁给有钱人会幸福吗?

我和现任男友已同居了半年,而且还和他父母住在一起,他是个生意人也很有钱,他对我挺好的,还买了一辆车给我。跟他在一起,我可以说他能给我一切我想要的。他还答应我明年和我结婚,还买一间房子给我父母,因为我家境贫穷。唯一的缺点是他已离婚了,孩子归他领养,而且他很花心,在外面还有其他的女人,每个星期总有两天不回家睡。自从跟他做爱后,我几次感染了轻微的性病,后来看了医生吃了些消炎药就没事了。和他做爱我也没有那种高潮的感觉。

我和前任男友分手了一年,他是个美国华侨,住在纽约唐人街里,他是来中国公干认识的,我?z也同居了两年。他很疼我对我也满细心的,比如我要吃什么,多远他也会奋不顾身的去买给我吃。记得有一年我生日,他亲手做了1000张的拼图给我,他说这样的生日礼物才有意义。当初他走时,我?z有山盟海誓,他回美国办离婚手续,我在国内等他。没想到他走了半年,我却认识了现任男友,如今他已离婚了。和他做爱我真的有那种高潮,很HIGH的感觉。

我承认自己是个很依赖性,吃不了苦,爱慕虚荣的女人。很多朋友都羡慕我能嫁个有钱人,唯一的烦脑是我嫁给有钱人,未来的日子是否会幸福?他有钱又花心,将来就算能嫁给他,生了个孩子,他会否像对待他的前妻的对待我,离婚收场连孩子也归他,到时我一无所友?
        我和前任男友还有连系,我现在的一切他也知道了,包括我已是别人的女人了,他还劝我离开现任男友回到他身边。我能感觉到他还很爱我,我也很爱他,比现任男友多。让我感到很迷惘,如果我回到他身边,他是否会计较我曾背叛他,将来我们会不会因这话题而吵架呢?美国太遥远了,我又舍不得在国内的父母?人生地不熟,我会习惯那里的生活吗?语言?贤ㄊ欠裼形侍猓?
        我真的不知该选那一个?若说两个都不要,出来再找工作,认识别的男人,我又不想?这几年我已习惯男人的依靠。

迷*** | 2004-12-01 18:02:04

全部答案(共18个回答)

• 哇塞,我觉得你的经历可真的不一般。

但在爱情之上,负加的东西有点太多了。

这些负加的东西,说实话,不确定的因素太多。

因此,还是不要找结论吧,平时多留心些,再者考虑好后路就可以了
    剃*** | 2004-12-16 17:59:29 249 161 评论
    0/300
  • 有得必有失吧。
    小*** | 2004-12-16 16:45:46 233 164 评论
    0/300
  • 古人讲:婚姻要门当户对。嫁给有钱人最好,但你也要有足够的实力,否则你就要有忍耐力。
    活*** | 2004-12-08 15:55:32 233 164 评论
    0/300
  • “男人有钱就变坏!”这绝对是吃不到葡萄说葡萄酸的没钱人的骗人鬼话。这句话使多少有钱的好男人苦不堪言。

按此逻辑,有的男人因为穷就去抢劫,能不能同样得出“男人无钱就抢劫!”这样的荒谬结论呢?

在当今社会,有钱男人可以说是和成功男人等同的,没有人会否认,对财富的拥有是男人成功的最重要标志。哪个男人的奋斗不是为了变成有钱人?又有哪个老婆不希望自己的老公成为有钱男人?

记得有...

查看全部>>

“男人有钱就变坏!”这绝对是吃不到葡萄说葡萄酸的没钱人的骗人鬼话。这句话使多少有钱的好男人苦不堪言。

按此逻辑,有的男人因为穷就去抢劫,能不能同样得出“男人无钱就抢劫!”这样的荒谬结论呢?

在当今社会,有钱男人可以说是和成功男人等同的,没有人会否认,对财富的拥有是男人成功的最重要标志。哪个男人的奋斗不是为了变成有钱人?又有哪个老婆不希望自己的老公成为有钱男人?

记得有一首歌中唱道:没有人能随随便便就成功…..特别在竟争日益激烈的时代,成功靠的是什么?是实力!是素质!

也许,少数有钱人是靠不法手段聚敛大量财富,但在今天的法制社会,这绝不是主流。很多人对有钱男人的印象是素质低。这有失公正。

纵观有钱的成功男人,我们不难看出,拼搏精神、诚信品质、智慧胆识…..无一不在他们的身上得以尽致地体现。

一个对事业都如此努力执著的人,他会是一个,对家庭,没有责任感的人么?相对于一个游手好闲、无所事事的男人,谁会对家庭更负责任心呢?这是显而易见的。

嫁给有钱男人,幸福在哪里呢?

嫁给有钱男人,生活优裕。生活的优裕是可想而知的。华衣锦服,香车宝马,但这仅仅只是一种物质上的浅显的幸福,最重要是精神上的幸福。

嫁给有钱男人,家庭和美。我们应该承认,大多数家庭的矛盾,归根到底,都是由钱引起的。住在我父母对门的一对夫妇整天争吵不休,就是老婆嫌老公挣钱少,还要贴补家用,心里不平衡。而嫁给有钱的男人,就不存在这个问题。很多人都羡慕我们家的其乐融融。

嫁给有钱男人,倍受呵护。在中国一直流传“下层人打老婆,上层人爱老婆”的说话。在商品社会,下层人可以理解为穷人,上层人则为有钱人。穷人整天为生计奔波发愁,回到家里,看哪儿都不顺心,烦透了!这时,遇到老婆唠叨两句,自然火冒三丈,拳脚相加,以发泄心中的闷气。而有钱男人就不一样了,事业的成功,让他们心平气和。春风得意的他们自然有心情对老婆宠爱有加。许多人都说,我被宠坏了。

嫁给有钱男人,发展事业。每个人都有自己的梦想,包括我们女人。但由于资金的缺乏,使我们在梦想大门外徘徊。嫁给有钱男人,他们的雄厚资金可助我们发展事业的一臂之力。你知道,我一直对服装有浓厚的兴趣,想在这方面有所发展,可苦于无资金。后来,老公帮我投资创办了一家服装城,通过我的努力,现在在全市有好几家连锁店了呢。我庆幸,终于实现了自己多年的梦想,成就了一番事业。

嫁给有钱男人,心满意足。女人外表柔弱,其实,心呀,比男人的心还高,还强。女人绝对不会对男人的平庸熟视无睹。女人们总希望自己的雄心壮志能在自己另一半的身上得到补偿,这是很多女人骂男人没出息,对男人要求很高的心理原因。“自古美女爱英雄”。英雄是刀光剑影战场上的勇者。商场如战场。有钱的男人,就是当今这个经济时代的英雄!自然会引来女人的倾慕。有钱男人的辉煌成就,让心比天高的女人得到满足。

嫁给有钱男人,智慧豁达。有钱男人在奋斗中集累了丰富的人生经验。对人生,对生活有一个较为正确的世界观。在受挫时,在怨天尤人;在顺利时,不沾沾自喜。他们是我们女人最好的免费心理咨询师,让我们变得开朗聪睿。

嫁给有钱男人,心醉神迷。成功造就了有钱男人不凡的气质。他们大都风度翩翩,潇洒自如,体面气派。或许,他们没有奶油小生精致的五官,但他们的儒雅气质,绅士风度永远令女人着迷。我就喜欢看老公说话时的样子。

有钱男人对女人的吸引力,绝对不是金钱。伏明霞嫁给了有钱人梁锦松,图得是钱么?伏明霞几夺奥运会金牌,财产已足够一生所用。她嫁给梁锦松,是被这个成功的有钱男人背后的人格魅力所折服!

h*** | 2004-12-08 09:04:32 262 158 评论
    0/300
  • 无法下定决心去做一件事情,那么最好就不要去做,因为你没有这样的承受力
    n*** | 2004-12-02 16:43:37 234 164 评论
    0/300
  • 有钱可能买到很多东西,但是买不到真情,真爱,你爱谁,你比任何人都清楚,不要欺骗自己了,让自己痛苦,也跟你将来更加痛苦.

钱是身外物,不要为了身外物而令自己痛苦,有钱并不能令自己心里真正的快乐,钱只能带给你一时的兴奋,并不能长久.我是这样觉得,我也是没有钱,但我从来没有想过这个问题.没钱就自己赚咯,我不怕,有双手会赚不到钱.

小*** | 2004-12-02 15:05:30 263 158 评论
    0/300
  • 你还好意思问啊!这与二妈差不多!
    手*** | 2004-12-02 14:55:44 234 164 评论
    0/300
  • 你要的可能是物质,而不是爱情,患得患失的你,围绕的就是别人怎样去爱你,你真心爱的又是谁?我看不出来,也许是因为你真的处在物质需求的阶段,不怪你。
    B*** | 2004-12-02 14:00:09 247 161 评论
    0/300
  • wo我以为你离一哭二闹三上吊不远啦!

x*** | 2004-12-01 20:32:25 233 164 评论
    0/300
  •   你知道吗?女人都是爱慕虚荣的!可是幸福是自己的,而痛苦还是要自己承受!不是吗?一个男人,要会疼你!一个家庭,可以给你温暖!人只有一辈子,幸福和快乐不比任何都重要吗?
      他还没和你结婚,就那么花心,如果有一天你们结婚了,你可以承受他给你带来的虚荣,但能承受他给你带来的伤害吗?
      我相信人最爱的还是自己,跟着感觉走吧!要是我的话,我会选择一个能给我安全感的男人!女人过了30,你还能留住身边...

查看全部>>

你知道吗?女人都是爱慕虚荣的!可是幸福是自己的,而痛苦还是要自己承受!不是吗?一个男人,要会疼你!一个家庭,可以给你温暖!人只有一辈子,幸福和快乐不比任何都重要吗?
      他还没和你结婚,就那么花心,如果有一天你们结婚了,你可以承受他给你带来的虚荣,但能承受他给你带来的伤害吗?
      我相信人最爱的还是自己,跟着感觉走吧!要是我的话,我会选择一个能给我安全感的男人!女人过了30,你还能留住身边那个花心的他吗?
      我相信你会做的很好!祝你幸福!·
    小*** | 2004-12-01 19:27:20 264 158 评论
    0/300
  • 这种婚姻就算满足你一切的需求你也不会幸福的!
    爱情是无价的!和心爱的人在一起就能有从来都没有过的感觉!
    女人为什么而活着?
    还不是为了能找到一个关心自己、体贴自己、爱护自己的爱人!
    你拥有这样的男人才是你一生最大的幸福!
    你也是天底下最幸福、最快乐的女人!
    金窝、银窝不如自己的土窝!
    和自己心爱的人一起相守到老是很幸福的!

雪*** | 2004-12-01 19:02:00 262 158 评论
    0/300
  • 解决这个矛盾的主要因素很大程度上是因为你没有自立的能力和自立的自信,不要让金钱成为你们之间的障碍,别人爱怎么说就怎么说吧,自己的路要靠自己去走的嘛,别人,哪怕是父母也不能代替你去走人生的漫漫征途,只有自己坚定不移,才能找到人生的真正幸福。
    5*** | 2004-12-01 18:41:15 248 161 评论
    0/300
  • 说实话你应该先看你清楚你自己现在以后要是什么,是爱情,还是要渺茫的金钱,你在选择你所需要的,在现在的社会20岁--25岁的女孩子一般都会选择金钱,但是30岁以后的女人都会选择爱情,也有少数的30岁女人会选择金钱,以为她觉得有钱就有一切,但是她有没有本事赚到钱,还有要眼光看的远一点,祝福你好运
    w*** | 2004-12-01 18:40:25 262 158 评论
    0/300
  • 哗,好像周先生在卖自己的广告,推销自己的哦!呵呵!
    放*** | 2004-12-01 18:25:16 233 164 评论
    0/300
  • 看过你的问题,我很是同情你的,因为你因为金钱而放弃了幸福,本来金钱在爱情中的地位是无足轻重的嘛。关键是看你是否爱对方,如果不爱对方,只为了金钱而深深迷失不知自拔,那么最后吃亏后悔的是你自己。相反如果你很是爱他,那就不要让金钱成为你们之间的障碍,别人爱怎么说就怎么说吧,自己的路要靠自己去走的嘛,别人,哪怕是父母也不能代替你去走人生的漫漫征途,只有自己坚定不移,才能找到人生的真正幸福,你说是吗?所以说...

查看全部>>

看过你的问题,我很是同情你的,因为你因为金钱而放弃了幸福,本来金钱在爱情中的地位是无足轻重的嘛。关键是看你是否爱对方,如果不爱对方,只为了金钱而深深迷失不知自拔,那么最后吃亏后悔的是你自己。相反如果你很是爱他,那就不要让金钱成为你们之间的障碍,别人爱怎么说就怎么说吧,自己的路要靠自己去走的嘛,别人,哪怕是父母也不能代替你去走人生的漫漫征途,只有自己坚定不移,才能找到人生的真正幸福,你说是吗?所以说,要把钱的问题抛开,从大处看问题,这样你也许会更清醒一些的,你不妨试我的方法,说不定会有帮助的。
    无*** | 2004-12-01 18:22:56 262 158 评论
    0/300
  • 说实话你真的很贪又想要钱又想要性又不想付出我个人认为你应该赌一把选择前男友去美国不过去了以后要为你以后做打算,俗话说的好,人有他有不如自己有老是让别人出钱养万一有一天人老珠黄别人不养了怎么办?提前做打算这才好
    谭*** | 2004-12-01 18:22:41 247 161 评论
    0/300
  • 鱼和熊掌不可能兼得之!
    舍得,舍得,有舍才有得。
    蓝*** | 2004-12-01 18:20:43 234 164 评论
    0/300
  • 你爱自己吗?如果你爱钱胜于爱自己,那就和有钱的。如果爱自己,那就找一个爱你的。
    z*** | 2004-12-01 18:15:07 234 164 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):