体黑加点问题

体黑50级后加什么好!!!~~

好评回答
    70+左右,超强黑,建议51开始加敏到18,之后加精神到23,然后全部加力,级别越高越无敌,除了和你同级别(或比你高级别)同装备的体黑能赢你,任何人都需要再三考虑后与你为敌

    傅***

其他答案

  • 傅红雪的血  说的不错,黑不加精神是不行的,你要说不打架的话那是不可能的事情,敏捷到18就够了

    阿***

  • 当然是先加敏捷了   加到18  之后加力量
    力量加到18之后再加敏捷加满之后再加力量
    记住千万不要加精神   你要是练到70的话
    你会后悔你加了精神的

    永***

  •   看你要练到多少级,要是只练到55左右,那就加敏,敏18了加力,如果无止境的练的话那就先加敏18,然后加精到23,那时候你就65+了,然后加力,等你到80级的时候你就很猛了。

    天***

  • 不打架的话加力吧...打架建议加精  ....

    ㄣ***

  • 后期+精到23只能起到.+魔防和 多涨MP+的问题.
    毕竟是体黑..MP少是应该的。建议还是把敏++满..在换力...
    穿+魔的装备可以了。古皮是必须的。

    眼***

  • 龙印的回答很正确!!支持!
    我的体黑现在55了,18敏后加了2点精神了,还有11级以后加力哦..
    努力冲级ING!!!!!

    x***

  • 先加敏到18,然后加精到23

    爱***