请教~~~~~~~~~

我玩魔兽一直玩 的战士现在只剩兽人战士和亡灵战士没玩过,我想请教玩过的达人这2中战士那中战士砍人的姿势帅?还有就是这2中战士的差别大吗~~谢谢!!!

好评回答
    亡灵帅,而且亡灵PK也强,至少比兽人强,兽人是减少晕的,而晕一般都是DZ的技能,战士一般不怕DZ,所以战士练兽人没什么实际意义。
    亡灵的天赋免疫恐惧,比较适合战士,而且样子也帅,座机也帅,砍人超帅,比起兽人那样貌,真是,好过百倍!

    澜***

其他答案

  • 绝对推荐兽人ZS~!因为不管是在战场或者是JJC兽人ZS的抗晕实在是太有优势了~!当你和对方的ZS对着冲锋时,对方晕了而你能多砍他1到2刀~!你说这是什么感觉~!而且兽人ZS的姿势也绝对比亡灵帅~!

    ★***

  •  兽人美的另类,不过灰常强大。
     点天赋25%抗晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     知道点卡上面为什么都印兽战么

    番***

  • 如果你玩狂暴战士就 选择兽人战士~~拿2个 斧子~~~~
    如果你玩武器战士那就 选择亡灵~~拿双手武器~~~(尤其是转换之态时候那个样子相当狂了~)
    其实现在装备才是王道~~~~只要你 装备好了就什么都不差了~~

    垦***

  • 觉得兽人战士就用来T比较好呵呵,因为抗晕,但BL的大多数战士都是牛头的。

    马***

  • 大家应该记得 SHE 被兽人战士 抓住 的那个 广告吧?
    为什么用兽战 做广告呢?
    不就是因为 兽人 非常有型吗!
    所有种族里边,我最喜欢 兽人战士 ,不仅外型凶悍,还有部落领袖萨尔的原因!
    少5%耐   没震地 不算致命弱点,
    坚韧,斧子专精和 加攻强同时降低50%治疗的 种族天赋很强悍了.
    亡灵   这种族最适合的职业是 盗贼,FS
    牛头人 适合 小德 萨满
    巨魔   适合 猎人
    血精灵 适合 骑士
    你选亡灵战士, 体形就单薄了. 一定选兽人,强壮.

    闪***

  • 就种族特性来说,兽人比亡灵更适合练战士。动作来说,我个人喜欢兽人,无论是穿装备的样子还是攻击的样子,显得十分魁梧。而亡灵,大多人都觉得十分的酷,不过亡灵还是更适合作为DZ或其他法系职业。

    1***

  • 正常来讲战士砍人帅的应该是牛头,牛头给人视觉上的就是特别有安全感,但楼主说的是亡灵和兽人,个人经验亡灵姿势要比兽人在战士砍怪方面给玩家视觉冲击感强,亡灵战士的由于种族问题耐力要比相同装备的牛头少1000HP,不过亡灵的亡灵意志对战士打JJC帮助很大,仅此而已
                                         ......欢迎采纳......

    雅***