为什么牛头战士练得最多?兽人战士好不好?

好评回答
    牛头战士种族天赋提高耐力,这才是为什么这么多战士选择牛头的理由
    牛头战士因为这个天赋的原因,在后期比其他种族的战士都要多出很多血,是FB中MT的首选,大家都知道,MT血越多越不容易死,TANK首选种族
    而兽人战士的好处就是他的天赋抗晕,这个天赋在PVE中也就是FB中体现不大出来,但是在PVP中就很有用了,试想一个盗贼偷袭抵抗肾抵抗后,还如何面对战士?这也是很多LM贼讨厌兽人的一个理由

    j***

其他答案

  • 老牛是最好的防御战,兽战士则擅长PVP!~

    j***

  • 告诉你 牛头的种族天赋   草药学+15点不FM  草药学都能315
    还有群体范围晕击天赋  足够在危险时候晕一下  MS刚好少这2秒给你加上
    还有5%的HP加成,你要知道,抗BOSS首先看的就是HP。
    就哈卡没6000HP和5300HP差了一个档次  5300很可能1下就被秒了
    而6000HP就可以多抗1下
    MT就要血多。。。

    二***

  • 我来具体点表达下!楼主只问了牛头战和兽人战!我就针对这个问题做个回答!牛头人的种族优势里正如上面大家所提到的5%耐力的提高!外加战争践踏晕2秒!践踏PK不错!耐力5%的提高相当适合做MT!兽人战士外貌不及牛头威猛高大!但特别要提到兽人战士的的血性狂暴!25%近战攻击强度的提高!玩过任何近战职业人都因该知道这个种族特有的东东变态到极点了!另外兽人本身的25%抗晕,对抗DZ确实是没话可说!但血性狂暴个人认为适合PK!FB不赞同!因为开了血性狂暴以后50%的治疗效果降低会对治疗造成不少麻烦!另外我很后悔玩了兽人战士,哈哈原因是牛头穿装备确实出性格!所以玩了牛头LR补偿下!其实都看个人爱好!自己喜欢就好!没必要做的完美!呵呵游戏开心大家!

    b***

  • 牛头有5%耐力和战争践踏晕0.5秒...
    兽人有25%抗晕和血腥狂暴...
    都不错...兽人的更趋向于PK...牛头趋向副本...不过牛头好看很多...

    s***

  • 都在废话````告诉你把`是天赋的问题```兽人抗晕`和贼打有优势```(个人建议练兽人LR`)牛头的天赋是加耐力``有个战争践踏``可以晕人(牛的蹄子大~0.0~  逃跑和群P的时间很有用) 有些人是是看外表的``(本人就是@.@~) 牛头看起来好威猛```哈哈

    %***

  • 楼上都说了。
    ps,极度恐惧兽人,不管什么,看见了决不动手。。。。偷不到,凿不到,肾不到。。哎。。。

    朵***

  • 牛战血多,好像是+5%耐力,当MT不错。
    兽战抗晕,PK不错。

    谢***

  • 各有各的好处`看你喜欢什么了`RAID是牛战好但PK就是兽战有优势`

    k***

  • 当MT牛战好,因为血多,体形大,看着就威猛.
    兽战当输出战士好,PK也不错,打盗贼时可以抗晕.

    司***