牛头战士和兽人战士还有亡灵

PVP哪个以后好点?还有就是穿上装备后哪个最好看啊?

好评回答
    一、从PVP来看,3个种族各有优点,很难说谁好谁坏。只好根据美服JJC第2赛季的统计数据来排下名吧。1、兽人 2、亡灵 3、牛头
    二、如果说美形,兽人当之无愧成为部落方最佳衣服架。即使在肩膀被篡改后,仍无法掩盖他彪悍野蛮的天生战士形象。牛头虽然个大,但偏憨厚,与战士气质不符。亡灵虽然冷酷无情,气质接近,但形象猥琐,与战士相去甚远。

        至于跑的快慢的问题,我相信是你的幻觉,虽然我也有这样的幻觉,HOHO~

    i***

其他答案

  • 本人认为兽人是最帅,最有战士气息的.
    你认为牛头跑得比亡灵快是因为牛头太大只了,而引起了你视觉的误解,
    不过亡灵是跳得最高的,因为他们在跳起时脚会缩得特别高,在过一些栏
    杆时只有亡灵跳得过去...

    b***

  • 外域啊,无尽的声望啊,人族的天堂~~

    j***

  • 建议耍亡灵ZS  我也问过关于ZS 种族问题  亡灵ZS PK很猛

    天***

  • 速度肯定一样的,因为牛体型大,所以跑步频率慢,让人产生错觉。试想如果牛头跑步频率和侏儒一样,那```估计牛头人40J马都能省了,汗```虽然只省9G的说。
    至于哪个种族战士好看点,兽人战,牛战穿上装备都很不错,亡灵弯腰驼背的没点战士样子(巨魔:你在说我么!我劈了你)呵呵,不过亡灵的种族天赋真的挺不错,兽人的抗晕也很好,盗贼恶梦,不过现在抗晕效果不如以前了,牛战天赋个人觉得比不上兽人,和亡灵,如果喜欢选择牛战也无所谓,种族天赋什么的,差距很小,除了几个比较逆天的以外,如人类的外交...

    f***

  • 跑动速度所有的种族都是一样的
    只不过根据人物身体大小迈的步子不一样罢了!
    穿上装备最好看的就是男牛头人和女兽人~
    男牛头人又大又壮,有造型
    女兽人站立姿势最有大将风范~

    最***

  • 绝对幻觉...所有种族移动速度都是一样的(不包含装备属性或FM)个人感觉牛Z装备比较好  穿起大只  但是目标太打
    PVP容易被瞄准

    仆***