最近好看的影片

最好推荐电视剧,可以慢慢看

好评回答
    正在热播《绝密押运》,一名老兵尽管被错误强制复员,但一颗忠诚的心使我深受感动。。。。。。

    老***

其他答案

  •    《越狱》第四季!!!如果前三季没看完,那要打发的时间就多了,呵呵。
        我个人还是支持你看电影《钢铁侠》《神奇绿巨人》《纳尼亚传奇2》《欲望都市》《木乃伊3》《功夫熊猫》,一部比一部好

    梵***

  • 汗,上网找撒,电影网,第一的最好看(看吧)

    决***

  • 《千与千寻》是宫琦峻的代表作,我都看了好几遍了。

    舟***

  • 韩剧的[新进职员]不错.有时间看看.

    优***

  • 好久没看电视了。。。。听说《士兵突击》挺好看的,,一直在找时间,蛮想看看的。。。

    无***

  • 我觉得还不错!!讲的是解放初期红军与国民党山贼之间的斗智斗勇!!

    1***

  • 美国《越狱》1~3部,租个带子回家慢慢看,等你看完了,
    赶上第4部基本拍完....
    国产的推荐《黑冰》《黑洞》《康熙王朝》

    一***

  • >,>,>,你会发现坎坷和痛苦时时都在你身边,可勇敢的人还是坚强的走下去了!!!

    新***

  •   恐怖片美国
    制做的画片非常有真实感,
    期待欣赏科技艺术

    y***

  • >,如果你是女的我觉得去搜一个韩剧看是个不错的选择。

    g***

  • 《非亲父子》,好都台不都在播的嘛

    红***

  • 既然上网不如看美剧咯~~都是好几季~可以慢慢慢慢看~~
    各种类型的都有还可以加强英语听说~内容深刻语言幽默,寓教于乐何乐而不为呢~~

    孙***

  • 有点汗,除了电脑俺就CCTV1了。喜欢的东西单调的很
    帮不了你哈

    醉***

  • 《刺客联盟》不错,不知道你喜欢这类型的么

    ~***