哪类男人最受别人尊重?

男人年龄特征45-50周岁的人群,单身家庭。
异性主要看中什么地方?(长相、个人能力、社会地位、品德、人格、性格特征等等)
重点回答:个人能力、品德、人格、性格特征这四种
得高分

好评回答
      (一)可靠--------女人对男人的第一要求
    在长期的人类时候中,女人习惯处于被动地位,服从依赖男人。因此生活是否平稳,是否不被抛弃,这取决于外在的力量,尤其是男人是否可靠。现代女性在无意识的继承了这一特有的女性共同意识,把寻求可靠的男人作为生活的第一保证。
       (二)公平温和--------女人信赖男人的首要因素 男人若能够不因为女性的容貌,而公平的对待周围的女性,就会令人有好感。女人对容貌受到的待遇一事非常敏感,女人一但知道被宠爱的理由是因为容貌胜于他人,是绝对不高兴的。男人与各种不同的女人交谈,可发现每个女性都有超乎容貌的魅力。
      诚然,男人较看重女性容貌乃是雄性的特点,但是如果在此点上大加谈论就会使女人讨厌了。 (三)深沉不浮躁-------女人喜欢的男性品格 当一个女人不喜欢某个男人来时,常常用“轻浮”这个词贬低他。深沉并不是表现出一脸的深刻表情,深沉是内在的精神修养。
      它需要丰富的阅历,饱尝艰辛的成功与失败,需要内在的对人的关注与爱。 (四)意志坚强--------社会要求男人的文化性格 女性容易受到心情的影响,因此她们绝对不喜欢接近总是说一些消极言辞的男人。心情好便会有精神弈弈的气氛,相反意志消沉的男人说些沮丧的言辞,就会影响别人影响气氛。
      见闻多广的感受性很强的男性,总是能够在女性心情糟的时候委婉的说些激励的话激励对方。在这种时候,女性一定会认同这个了解我心情的男人。 (五)责任心强的男人--------女人心目中的美好品质 自古男人就有肩负保护女人的历史使命,这种社会责任意识在男人的血管中流淌到现代。
      他们在日常的生活中尊重女性,体谅女性,在危急关头挺身而出,保护女性。所以自私的男性是受到女性鄙视的,没有社会责任感的男人只能是一种自私自利的动物。 (六)机灵变通-------男人应付世界的手段 男人不把自己固守在自己切筑的形象中,总是能用新的类型创造出自己的新的魅力,这样的男人是非常受欢迎的。
      固执、不喜欢改变自己的男人,被女人看成的保守的狭隘的。 (七)坚决果断-----令女人动心的男人气质 再天真的女性也不会认为犹豫不决的男人可信赖,当男性自己拿不定主意时,不论他多为女性着想,女性都无法视其为可托付未来的对象。遇到事情有勇气尽快做出决定的男人,女性的心里会产生一种安全的依赖的感觉。
       (八)事业心强的男人--------会带动女性向更高处上升 有事业心的男人一般都非常理智,他相信逻辑、计划和提纲可以解决任何问题。他对生活处之泰然,把时间和精力安排的井然有序,他们勇于承担责任和义务。 (九)性格独立----是好男人立身之本 性格独立对男人来讲,精神上的独立最为重要。
      一个男人在适当的场合能够正确的表达出自己的主张和意见,即便这个意见是错误的,这时女人会有一种伟大的可信赖的感觉。所以男人若想得到女人缘,首先要建立精神上的独立。 (十)成熟稳重,考虑周全的男人-----更具魅力 与考虑周全的男人在一起,女人会感到他是个讨人喜欢的男人,他们的心里井井有条,和他们在一起女人会很轻松。
      他们对生活有坚定的信念,他们懂得妥协退让,懂得信赖与尊重,这样的男人更具魅力。 对一些成熟的女性来讲,一些表面上东西,永远不能填补女人们精神内核中最本质的需求,也就是一个安全可靠的精神港湾。所以女性们在不得不屈服与现实压迫的同时,在她们心灵深处更是萌动着对以上男人的渴望。
       本贴来自天极网群乐社区: ,本帖地址: 。

    1***

其他答案

  • 钱吧       其次是人品

    糖***

  • 我能看上的才行,

    悲***

  • 个人能力:至少能养家糊口
    品德:有责任心
    人格:健全
    性格:开朗

    遇***

  • 有一定的社会地位(有职有权有名),有一定的知识和涵养(文化素养),再加之有一定的经济基础(有房有车有事业)的话,性格稳重不张扬,能为他人着想,有责任感,一般这样的男人最易受别人的尊重!

    1***

  • 你们说的是真正被尊重的人吗?
    我认为只有一点:懂的尊重别人的人才会被别人尊重!男人就必须懂得尊重女人,才算一个好男人!

    M***

  • 只要能力,有钱有势的男人,能力肯定不一般,有的人,担心找有钱有势的男人,会被误认为贪图钱财,其实,有钱有势,代表着这个男人的才华与智慧,成功本身就是一种美,难道要找叫花子不成?但是道德这个问题,恰恰又与有钱有势的男人无缘了,在这竞争激烈的社会里,道德是贬值的,看看那些大老板们的发迹史,是靠捡垃圾积累原始资本的吗,大老板们捐款,不就是捐良心嘛,原始资本积累是很残酷的,甚至是前半生走私贩毒打砸抢,后半生做董事长,这样的人,有道德吗

    我***

  •   这个年龄段的男人,经历过许多磨难。多数出身贫穷,兄弟姐妹许多,很少得到父母的关爱,但却依然顽强的生长,打拼出自己的一片天地,好象从来没有向命运屈服过。
    因为饱受磨砺,多数长相比较沧桑,看得出时间的刻画。
    因为拥有信仰,多数性格自强不息,看得出历史的变迁。
       因为设立目标,多数事业有所成就,看得出智慧的光晕。 因为出生穷困,多数乐于吃苦耐劳,看得出抗争的精神。 他们多是中流砥柱,性情中透露出一种人定胜天的乐观、舍我其谁的自信、悠然自得的洒脱、从容幽默的生活态度。 他们会穿上运动装,与年轻的小伙子同场竞技。
       喜欢和年轻人接触,俨然兄长一般呵护年轻人。 认真起来很要命,因为他们相信真理。 知道什么是正确的,什么是错误的。 对别人给予适度的宽容和谅解。 对于金钱,看得比较淡。 对于事业,看得比较透。 对于家庭,看得比较开。 对于身体,看得比较重。
       遇见不平之事,一笑了之,十分淡然。 这是我从忘年好友那里感悟的,他是一位工作将近30年的质量工程师。工作6年,奔3的我,十分尊敬他,并时刻将他视为榜样,希望能够变成他。

    一***

  • 品德 很重要 能力其次 人格和性格也是必看的

    明***

  • 主要看    钱
    其他 次要

    w***