工作态度好坏,就是人格品德好坏.

工作态度好坏,就是人格品德好坏,这个警示语挂在生产车间里合适吗,''工矿企业生产车间,''请各位有识人士说说评评,谢谢,

好评回答
    不合适,这完全是两个概念。工作态度好坏与企业管理、企业文化等有关,与人格品德没有因果关系。

    B***

其他答案

  • 工作态度好坏,就是人格品德好坏.工作是工作,人格是人格。工作中,你只要有敬业精神,有合作精神,有参于提高和完成工作的精神,你能说此人人品有问题吗?人格,不是和工作态度相挂钩的,只有生活中才能体现出一个人人格的一个局部。

    真***

  • 人格品德好,一般工作态度也好。但工作态度好,也许品德不好,如为了多挣钱吃喝嫖赌抽而不得不好者。

    M***

  • 有好人格,好品格的人,就会知道用好的态度来认真对待自己的工作.这样的警句没错!

    森***

  • 没什么不合适,挂什么的权力属于经营者,这就是硬道理。

    崔***