关于复读

有些人说高考复读会提很高的分..可是那都是比较偏科的吧..有一门或者两门很低 但是其他却很高..在复读的一年里只用把拉分的那门提高就行了..可是我是属于特平均的..就是哪门都差不多..但是都不高..复读了2个月了 可是感觉到力不从心 每门课都要使劲的学..可是成绩还是提高不大...想抓住个别科目学..又怕耽误了其它科.有时候特盲目 拿着作业都不知道该做那个..怎么办啊?有没有什么好办法可以解决啊??谢谢大家来..这对我真的很重要..

好评回答
    别担心,因为你的比较平,没有必要抓哪门,全部都下功夫学,会有长劲的,只要你不懒,但要注意复习方法,一定会提高很多的,我也是复读过,你要想想,你已经在第一年里总复习过,比别人有了全面系统的复习,现在再来一遍就更容易理解了,复习起来就快了,祝你学习进步!

    1***

其他答案

  •      象你这种情况,合理的学习方法是加强已掌握的知识,尽量做到不丢分、少丢分,主攻薄弱环节,争取多得分。两头兼顾,分数一下子就提高了吗!
        快快乐乐学习吧!

    一***

  • 首先,应用合理的学习方法,提高自己的学习效率.像你这样不偏科挺好的,更容易学习成绩的提高.如你所说每门课都要使劲的学..可是成绩还是提高不大..多找寻一下学习方法,别做无用功!或者,向其他同学讨教看他们如何学习,使得成绩提高的.最主要是找到适合自己的学习方法!
    ps:既然选择了复读,就不要放弃,调整心态,享受学习的乐趣吧.

    1***

  • 放松心态
      照你这样的 想法是肯定不行的
       别的不好说  只是给你的建议

    j***