关于高考复读?

我是江苏南京的一名高考考生,由于成绩不理想,这次高考很可能会落榜,我并不想放弃,我想复读一年,但又不知道该选择哪所学校,请江苏南京的朋友帮帮我,看看我应该选择南京市内的哪所复读学校比较好?

全部答案

  • 就在你现在就读的学校最好!

    w***

  • 同学。。。。我们下一届的教材好象很不一样啊,肯定更困难,因为你还要去学,而不是纯粹复习。。。。慎重考虑哦!!

    只***

  • 朋友,你考了多少分啊?我建议不要复读,考试内容每年不一样,又要一年去搏未知的结局,很不明智.如果你家有钱那就直接买进去

    彩***