大家能帮我谈谈精灵骑士转圣殿还是诗人好?

我单练的时候多一点,谢谢大家

好评回答
    你要是喜欢单练那我建议你选骑士,诗人虽然也不错,但是攻击防御都不高,是个必须组队练级的职业,我的大号就是诗人,级别高了之后不组队根本没法打.打低级别怪没经验没钱,打高级别怪又打不过,只能组队的时候大家去高级怪地方打,诗人在团队里作用很重要,就是不适合单练.骑士血高攻击相对也高些,比较适合单练,

其他答案

  • 建议你转诗人,诗人对整个队伍战斗能力的提高是很有帮助的,大地之歌护卫之歌猎者之歌作用都是很强的,所以在活人多的情况下诗人待业的很少的,尤其是会了大地之歌的诗人是很受欢迎的,圣殿是个很尴尬的职业防御是比诗人高,因为诗人40以后没精通重甲学,但圣殿有,虽然圣殿也是骑士但开怪绝对没人类的骑士强,人类的骑士有冲击盾,暗骑能吸血召豹,所以在战士系里PK还是很有实力的.骑士类职业是为团练设计的,单练是很痛苦的,基本没效率可言,特别喜欢单练还是选择WS或者弓手类职业去练

    1***

  • 诗人喽!

    错***

  • 放弃吧,圣殿还是诗人单练都很痛苦的,还是再练个,银月或咒诗吧...

    j***

  • 看你的爱好了,喜欢轻松升级的和平主义者选诗人
    喜欢开怪的,艰难升级的话选骑士(PK比诗人强很多,PK能力但在众战士系中位列末流)

    碧***

  • 尸人

    享***

  • 单练?骑士

    本***