不知道大家对精灵骑士转圣殿和转诗人这两种职业有什么评价?

不知道大家对精灵骑士转圣殿和转诗人这两种职业有什么评价?诗人和圣殿之间那个好用

好评回答
    如果你转圣殿骑士就意味着你还是个攻击型战士,而转剑术诗人就 说明你已经开始半辅助化,圣殿骑士有着决不次于其他职业的高攻击,而且他拥有召唤晶体技能能大大加强存活几率,通过2种晶体的不同数量的搭配,圣殿骑士能精确的调整攻击和防御的配比。而剑术诗人的移动是所有职业中最快的,而且他在血盟中占有核心地位,他的各种BUFF也让他成为队伍中的灵魂人物,千万不要和剑术诗人在野外闹别扭,他能轻松的拖一群怪害死你。
    建议:有钱就练剑术诗人,没钱练圣殿骑士。

    如***

其他答案

  • 我是转了圣殿!现在50级!感觉还不错!可惜被盗号了!好了说正题!
     圣殿是个很花钱的职业!不给玩起来很舒服!你有朋友在的时候可以组了当肉盾!
    没朋友在不用在那里喊啊喊!直接招2个治愈精体!(一次叫1个大概花钱在4000块左右)可用时间20分钟!大概加15次NP!如果打魔法防御低的怪可以招个暴幅帮忙攻击!不个我用了一次就都没用了!这个技能没用!不是你想攻击就攻击!而是等他高兴就攻击!
      剑术诗人!一个很受欢迎的职业!不过要有人组哦!如果你喜欢组队打宝就转这个吧!
    对了2章出来圣殿也可以唱歌哦!  好了说到这你可以根据自己的喜好转了!祝你玩的开心!

    w***

  • 仔细看看他们的技能就知道了,两者基本相同只有辅助技能上有所不同。
    圣殿的辅助技能都是给自己加的;诗人同舞者类似,辅助技能是给大家加的。
    我感觉圣殿单独存活能力要比诗人好(毕竟是天2里防最高的骑士)召唤的晶体也很厉害;诗人组队比较受欢迎,更像能抗怪的辅助系职业,就是这么回事!

    1***

  • 圣殿的盾牌格挡率是最高的!在和弓手pk中能占有一定的优势!(话又说回来,在竞技场弓手就是个废,10个上11个死--死定了必败!!hoho)而且晶体的辅助效果是很有利于他的存活的!难死的家伙!移动速度也快!就是练到高级挺累的!需要一定的耐心!
    诗人!半辅助的职业!由于2转后没有重装的精通,所以他不能像其他战士职业充当肉盾,但是他的辅助魔法很好,是个吃香的职业!级高了后pk能力---强!!!

    1***