我是39级的白精灵骑士,40级后不知道转什么好。是诗人好还是圣殿好啊,有朋友能帮帮我吗

好评回答
      感觉圣殿更注重保护法师```在怪攻击法师时用挑拨``能保护一下```诗人有点像剑舞```侧重给对友加少许状态```这就得看你偏向哪方面了```
    下面是引用21F  狩猎之歌 的
     在下43级诗人刚经历48小时双倍经验苦练郁闷ING故下列比较如因情绪偏差尽请谅解。
         21服诗人不多舞者缺不少,作为2个比较相近又截然不同的职业。练的人数有如此大的区别,个人总结如下:   1。2职业的共同点我就不多说了:都为骑士2转半辅助职业,2转后有团队辅助技能,且不与其他辅助重叠。2职业都为团练职业单练不强。   2。
      但他们的本身属性却决定了2职业的不同命运。诗人重防御,舞者重攻击(精通双刀)。在现在攻击至上的格局中诗人已经先输1局。诗人拿盾防为主,看似可以扛怪但诗人舞者2转都没装备精通技能拿盾但没装备精通?!无意间削弱了诗人防的特性。而诗人的力量,体质又是5种族倒数第2的。
      反之以攻击见长的舞者在此方面却没被削弱。   3。再看组队练级。诗人出加防为主的歌。舞者出加攻为主的舞。加攻到哪都实用。加防。。组队打怪大多一人顶,防御加一人就已经足够了。。。   4。组队起的作用不大,再看看打钱,天堂2钱字当先没钱没装备要被鄙视。
      不和矮人比,还是舞者。诗人的攻击低单打怪的速度慢钱肯定出的少,舞者本身攻击就高再加加攻技能速度不可小视,钱在效率的保证下当然就多多了。注意这里不提组队的钱,组队经验跑得比钱快一倍,故组队打的钱根本算不上打钱。   5。看完练级看PK单P双P没诗人的份。
      5V5见到过诗人吗?只有攻城盟战,但在中国,低经验低爆率使大家的重点放在了练级上,大规模的攻城盟战少之又少。   6。最后“谣传”49级后诗人有个王牌技能猎者之歌。但49级前的缓慢练级速度可以大大消磨你对此职业的毅力,看得见看不见这首歌都要凭个人坚强毅力了。
         牢骚发完了喜欢练诗人的人再接再厉吧。最好有自己固定的搭档在49级前能助你一臂之力,要不你就要有一个忍字来支撑了。所以建议新人如果你没长期的在线时间做保证去练个舞者吧那会轻松许多。在下的等级不高所以希望各位练诗人的前辈们多提建议先谢谢了。
         惯例:在下21服诗人狩猎之歌   鸣谢:给在下提供过帮助的各位朋友讨厌过我的仇人让我更了解了这个职业   PS:飞舞永恒老大快吧盟升到5级吧,好让我入盟啊!一个人在外流浪好累埃 引自 伊娃之侍 的   圣殿骑士,故事背景里说,他们是为了守护精灵的地底要塞而放弃弓箭修习剑术的战士,那地底要塞其内部果然就象神殿一般,可能这就是圣殿骑士得名的由来。
      光之精灵作为光明的象征自然不会有吸血、干扰、施毒之类的异术,有的是挑拨、警戒、极限等救人和自保的招数,就连他的绝技神圣光环也用来定住不死系怪的,从侧面来说也是救人用的。所以圣殿的成就感不是来自于杀BOSS、打宝物、把人PK死了掉装备。因为有以上想法的人应该也不会选择圣殿,因为圣殿不符合他们的价值观(并不是说你们这样想就是错的,人各有追求嘛),圣殿在他们眼里应该就是垃圾了。
      没有攻击技能,攻击低,有的只是高格挡,高防御,高速度。这“三高”加上挑拨无疑就是圣殿的特色——法师保护者。虽然没有圣骑士的牺牲技能,但是还是不能抹灭他是守护他人最好的选择。   我迄今最高兴的一件事,不是打到什么B顶装备,也不是PK记录上有几次胜利的记录。
      有一次我为了在龙洞救一个主教MM,用强力挑拨把三个血之女王引过来,最后虽然因为极限开晚了而壮烈了,但我却十分高兴,别人脱险了自己壮烈了,不正是现实中见义勇为的英雄吗?在现实中这种事情碰不上,在游戏里你真正当了这种英雄,在我看来别人的由衷感谢比我有了S级装备还开心,我选择圣殿是无悔和明智的!   我所崇拜的是骑士倚剑而亡的伟大忠诚和奉献精神,活着是为了让别人得到保护,虽然历史上真正的骑士在这一点上是虚伪的,但是天堂2让这一点真正体现了出来,这也许就是游戏有别于现实的魅力。
         我的成功在于成功的助人脱险,受人感谢。至于我为什么喜欢圣殿而不是其他骑士。呵呵,暗骑和席林是带点反派的角色,我不太喜欢他们的阴暗,尽管他们从某种意义上说很强(尤其是暗骑)。圣骑士嘛,嘿嘿,人类终归不是完全信仰光明的种族,而且也没有精灵帅气。
         我的价值观是不是很奇怪?哈哈,一篇拙文,让大家见笑了。 下面是引用momofund对台服诗人的经验文章 下面是引用eNet圣者光辉对圣殿的的见解 下面是引用九州*9ZHEERO关于圣殿的文章:   。

    创***

其他答案

  • 这要看你的个人品位了,骑士是重防御的肉盾角色,诗人是半辅助的角色。。本人给你个建议,选诗人吧~!诗人很吃香的,现在哪个盟不需要诗人?都争着要诗人!因为诗人是唯一的,他所加的状态又不和别的BUFF重复。不过要到49级才算出头。相对骑士就无所谓了,人类的暗骑也好圣骑也好,能顶怪就可以!就是这么简单。希望对你有所帮助,再见!

    y***

  • 自己喜欢啦....各有各的好处....

    a***

  • 一个是肉盾路线,1个是半辅助路线

    伊***