精灵骑士二转应该转什么职业才更好?

精灵骑士二转到底是转圣殿还是剑诗?不管是单练和组队都比较好用!

好评回答
    无从取舍,圣殿骑士是以防御性魔法为主的,剑术诗人是跑的最快的,
    组队:骑士能顶    诗人是辅助性的强者
    PK  :骑士攻低 P同级的 血低的 勉强有一点点胜算,他是组队;攻城的人选
          诗人防低 也不这么适合PK,要是熟练了他的PK能力要高出骑士
    总体来说,他们是组队的强者,要是你是技巧型的玩家就用诗人,要是你很“笨”(恕我直言)就用骑士,不容易死。

    b***

其他答案

  • 剑诗好。剑诗的特有辅助技能不会和其他状态重叠,在组队中是很受欢迎的。而且不用装备双刀也可以使用,在武器的选择上有更大的空间。

    w***