精灵骑士转圣殿骑士到底好还是不好?

我是7服的小角色,想来请教下你们,谢谢大家。

好评回答
    晕~~~~~~~
    本人在私服练了个73级的圣殿,整个一垃圾!
    除了警戒技能外,什么挑拨,迷惑,都是垃圾技能啊!!!!!
    不过她召唤的治愈晶体不错,穿衣服是好好看的拉别的种族比不上。
    楼上说是银月的克星,也不对吧,那个纠缠之足中的几率很底的。
    本人认为还是转别的吧!!!

    蓝***

其他答案

  • 赶紧转剑术,圣殿是垃圾,顶怪不如圣骑,攻击不如刺客,移动速度更白痴,大垃圾~~

    m***

  • 圣殿骑士是精灵骑士的升级版,组队时可以有效的抗怪,保护法师,但是单练比较郁闷,攻击力低么。。。。。

    a***

  • 强烈建议你转诗人,因为骑士没什么技能,还有如果选择开怪得都是人类的骑士多,我是24F的诗人特别收欢迎,这个职业发展比较有前途。

    1***

  • 不错的选择,圣殿的搁挡几率和速度是骑士中最好的,高等级后开怪的最佳人选,而且PK是银月等弓手的克星。

    t***

  • 至少我觉得圣殿骑士【女性】穿起装备比其他种族好看的多

    小***