精灵骑士转圣殿骑士35级任务遇到的问题!

精灵骑士转圣殿骑士35级任务的时候,拿到了旧骑士之剑打骷髅兵,玩命打也打不到任务物品!导致35级任务被卡?!谁有打此任务的诀窍吗?或者转过圣殿骑士的指点一二啊

另,如果能指点怎么打或打多少的更好。

好评回答
    此任务我帮别人做过两次,要打50 个骷髅兵就会出一个任务怪,打到任务怪快没血时,你换用那把旧骑士剑打到它死,这样就会得到任务道具,呵呵,还不谢谢我?

    1***

其他答案

  • 初章有许多细节和以前不一样 所有网络上的功略都是初章以前的资料 例如:精灵战士1转 转精灵骑士的时候 功略上要求去打豺狼新兵 实际上是打豺狼兵 建议你问问已经转职成功圣殿骑士 会不会是打错怪了?

    1***

  • 肯定是这些天服务器频繁重启造成的,直接使用E-BOX吧~这2天做转职任务的建议先放下,我的战狂任务做到一半也停了,准备先把矮人练到40,等服务器稳定了再做任务

    1***

  • 我也碰到过同样的问题,我是先诉求GM,然后用EBOX系统进行提问,还打过客服电话,过了三天就帮我处理了!
    这是客服电话 ,不是上海的记得加021

    1***

  •    这个我也遇到过,我也是刚刚接了任务,可是服务器回档了,导致我接了任务打不到任务道具的问题!   如果你是在接了任务后服务器重起了的话,应该是和我一样的问题,只有山了这个级别的任务在去接·

    1***