请大家帮我参谋一下这个男人到底怎么想的?

这个男人到底喜欢我吗?到底是怎么想的?
 悬赏分:10 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
我和他在网上认识的,认识有1个多月了,我们互相都认为对方不错(这个我能肯定)。经常一起看电影,逛商场,看比赛什么的。每次一约他都很乐意出来玩。我发现我是渐渐喜欢他了,然后我就暗示他,比如今天我们聊天。他说他要去学车,我说好啊,我说年底我买了车你当我车夫,我问他愿意吗,他说愿意愿意。然后我说如果我有一天我喜欢上了车夫怎么办?他说我韩剧看多了。然后我们又聊了些别的,临睡前我说让他别天天装傻充愣,他问我他什么时候装傻过。我是类似这样的暗示过几次,但他好像都没反应,大家帮我看看他到底是怎么想的?
还有他十一约我出去旅游,我答应了,他还特高兴。情况是这样,他29了,应该也急着找女朋友结婚吧,我现在很糊涂,要是不喜欢我干嘛还老和我一起出去玩,不是在浪费时间吗?可是如果喜欢我,不至于那么傻,听不出我是在暗示他吧,郁闷啊...
请大家帮我分析分析,他是装傻,只是喜欢和我一起玩,或是调我胃口?还是真的这么木,不知道我在暗示他,是不是没有这么傻的男人吧?

好评回答
    噢,我的妈啊,这种简直就是直说的啦~!要不他是脑子有问题的,如果不是,怎么会听不懂?
    小心点哦~!
    有时男的是这样的,虽然他已经29岁了,但是并不代表他一定会急,可能,他还在选择中,还想选择一个最好的,
    我就见识过这么一个男的,他对你很好很好,他还和那女的一起去旅游了,但是,他并没有开口说让女的做朋友,而我问他,是否谈恋爱了,他说没有!单独和女人去旅游了,却说不是女朋友,你说,如果你是那个女的,听了后你会伤心吗????
    最后,他们还是散了,还让那女的伤心了好几天呢,可能,那个男的认为不适合了,就算了吧,而到底有没有说分手什么的,我就不知道了,我只知道,他们没再联系了吧.
    所以啊,你要小心小心,对于这种男人,最好还是来个说清楚,不要让人家给耍了,最后伤心的还是自己.

其他答案

  • 或许他还没有想清楚吧,你也说29岁了差不多可以结婚了。他大概想更深入了解你后,再决定吧。。

    1***

  • 或许你只是他的情人……

    n***

  • 网络上的东西本来就靠不住,再说你对他了解多少,不是仅仅对他本人,而是他身边有些什么人等等,他有没有主动告诉过你,他所有的一切呢》、
      我认为这种根本就是不要太在意,他不是对你真心的呀。

    丫***