报表

    附件中是库存报表,这样太普通了,谁能帮我出出主意设置美观些。能否帮我修改一下发给我做为参考,谢谢了!

    附件中是库存……
好评回答
    报表要美观?除非你用彩色打印!更何况此报表内容如此简单.帮你修改了一下,希望能够让你操作起来更方便.
    1、把表头转移到页眉,在页脚增加了编制、审核、负责人签字的地方以及“总?页第?页”(自动生成),如此报表才算完整。
    2、自动打印标题行到每页,这样你多页报表就不用手动分页了。在打印预览中你可以看到。如果不需要多页,把第二页所占的行删除,并在页脚中把页码删除即可。
    3、调整了列布局,你的报表由两列“本期库存”,重复!调整了字号和对齐方式,增加了公式:本期库存和金额可以自动计算。
    4、特别提醒:我加了“修改”密码,你只要用“只读”方式打开,修改完成只要用“文件——另存为……”就行了,不会影响你使用。
    5、本人比较喜欢用EXCEL表格,希望多交流,邮箱:zh_b1970@ 多联系。
    :)祝你好运

    w***

其他答案

  • 电子表格相对来说虽然方便实用,但从美观角度来讲也确实是比较呆板,另外楼主你做的这个是库存报表,如果做的过于花哨,我想即使是打印出来,也不能反应出具体的数据吧。
    帮你调整了下表格,也只是调整了一下页边距和各栏宽度,希望对楼主有所帮助。

    1***