请帮我在EXCEL表格里设个公式!谢谢!

要求库存+入库-出库=结存。单价+数量=金额。此过程能由公式完成,并且都在一个工作表上,该如何创建公式?请各位有经验的高手帮帮忙吧。最好能在我上传EXCEL表里设好公式再回传过来,急!!!
谢各位了!

好评回答
    没有EXCEL啊。
    你公式都已经写出来了嘛。
    在你的结存栏按=键,鼠标按库存栏,按+,鼠标按入库栏,按-,鼠标按出库栏。按回车
    然后拖出一列。

    y***

其他答案

  • 1、设置《物品保管数量卡片》参考样式如左,在J2输入公式“=SUMIF($D$2:D2,D2,$H$2:H2)-SUMIF($D$2:D2,D2,$I$2:I2)”,向下复制到需要处如J17;只要按顺序记录,则可自动计算出每个品种出入后即时的库存数量,如蓝色区域。
    2、在《最新库存查询1》,只要在黄色单元格输入物品编号,即可查到该品种包括出入库总量和最后一次库存数量。
    3、在《最新库存查询2》,只要在绿色单元格输入名称和型号,同样可查到对该种包括出入库总量和最后一次库存数量。
    4、在《某日出入库和库存数量查询》,只要在粉红单元格输入日期和物品编号,即可查到该品种当日出入库和当日库存数量。
    5、“物品编号”,应与财会三级明细账的物品编号相同,以便连同“出入库单号”一起与财会对账。
    ★《物品保管数量卡片》格式设置,应征的财务部门同意,并主动接受其业务指导,不应自行其是。
    供参考!

    c***

  • 按附件举例公式即可

    直***