狼和洋真的是骗子的吗?

很想知道究竟狼和洋是不是骗局........

全部答案

  • 合同呢。你们签订的合同可是最有法律效力的。如果对方违约,你完全可以通过法律手段来维护自己的利益

    爱***

  • 大多数都是这样的,做之前说的很好听,到真正过为客户时说不知道具体他们如何操作了,不过我也很想知道加盟狼和洋一些事情!

    t***

  • 建议你做实地考察,看看他们展厅的货和仓库的货是不是一样,再到他的加盟店看看,生产厂家看看。

    樱***

  •   我觉得,是你们自己太自私,你们又想赚钱又不想亏钱,请问下世界上有那种好事吗`?  有投资就有风险,既然你亏不起你大可以
    不投吗。任何买卖都有亏有赚,如果向你那样说,那世界上任何买卖不都成骗局了啊。。
         要是你赚钱了你会说它是骗局吗`?我想是你自己的经营模式出了问题。。

    h***

  • 是骗局........

    x***

  • 我想,, 究竟是不是骗子是由自己来定的..
      为什么呢.?
     1.你为什么要说他是骗子?.
     2.他到底骗了你什么?
        据我了解的情况是 说他是骗子的都是不会做生意的,所以你把你亏本的情绪都转移到狼和洋身上.如果狼和洋真的是骗子的话那他也不可能长时间的存活在市场上,
       还有就是有的狼和洋的加盟商一天卖出5000元的货的人会说他是骗子吗?.
      所以,关键在于自己本身.投资有风险,但是不投资就不会有回报.

    w***

  •   2008版狼和洋的故事
         前不久,我的一位朋友加盟了武汉狼和洋儿童用品(中国)运营总部的狼和洋童装、狼和洋儿童玩具项目。真真切切的演绎了一回现代版的狼和洋的故事。
        故事要从奥运说起,我的朋友在电视上观看奥运比赛的间隙,无意中看到了狼和洋童装、玩具的招商加盟广告。
      她被广告中介绍的产品和总部的各种优惠扶持政策打动了,于是,她亲自到武汉狼和洋儿童用品(中国)运营总部考察。一位姓陈的经理热情的接待了她,带她参观了狼和洋童装、玩具展厅。展厅里的童装和玩具质量好、样式新颖时尚,而且价格很低,加上展厅豪华的装修,相互映衬,感觉真的很好。
      看了这些就已经让我的朋友暗下决心加盟狼和洋童装、狼和洋儿童玩具项目了。参观完展厅,陈经理又详细介绍了公司的各种保障和支持,什么品牌支持、形象支持、物流支持、服务支持等等,对我朋友最关心的价格、质量、退换货问题,陈经理也做了最低出厂价、保证质量、任意调换、退货返款的承诺。
      解除了后顾之忧,我朋友交了16800元费用加盟了狼和洋儿童会馆。 本指望依靠狼和洋儿童用品(中国)运营总部,加上自己的辛苦经营赚一点钱,可是谁知,加盟狼和洋儿童会馆,就是噩梦的开始。交了16800元钱。收到了几十套各种牌子的童装、几个玩具布娃娃和一些衣架,和当地市场比较,价值不超过4000元。
      还没有经营呢,就已经亏损了13000元。更气人的还在后面,后期进货,在他们所谓的电子商务平台上选货,他说网站没有更新,网页上面的货没有,发过来的都是些过时的东西,样式差,价格和市场价差不多,换货时,拖拖拉拉,换回的货比原来的更差,还要自己承担高昂的运费,真是得不偿失。
      退货更是难上加难,说你包装损坏,影响二次销售不能退换,说你衣服弄乱了,影响二次销售,不能退换,还有,他们暗地做手脚把衣服弄破,不给退货。加盟前他们承诺的种种支持、优势,此时变成了斥责、推脱、不屑一顾。这种情况下,我朋友没有办法继续经营下去,要求退出加盟,可是,她想的太天真了,以前交的16800元产权费不退,剩余的货物,不影响二次销售的,按进货价退钱,结果,绝大部分货物,总部划定为影响二次销售,不能退货,最后在我朋友的哀求下,剩余货物按进货价的5折,当破烂收了。
      至此,我朋友连房租一起共亏损5万多元,还因遭遇这场骗局气坏了身体,好长时间都闷在家里不想出门。 在这场和武汉狼和洋儿童用品(中国)运营总部狼和洋儿童会馆合作中,狼和洋运营总部就是一匹狼,加盟商(包括我那位朋友)就是那可怜的羊,只要你交了钱,你就任由狼的宰割了,你认为这时候狼会大发慈悲吗?不会的,它只会喝尽你的血,吃完你的肉。
      以前的产品、展厅、各种保证、支持和优惠政策,包括公司里的俊男靓女,都是迷惑你,引诱你上钩上当的诱饵。 狼,凶残、狡诈;羊,温顺、柔弱,就像这场加盟合作中的狼和洋总部与加盟商,一个是狼,一个是羊。有意思的是,武汉狼和洋儿童用品(中国)运营总部以“狼和洋”作为品牌,不知是对自己狼的的狂傲,还是对加盟商羊性的嘲笑。
      我朋友经历的这个现代版的狼和洋的故事,是否会给朋友们一个启示,不要做那只任人宰割又遭嘲笑的羊,斗不过狼,至少你可以离那条狼远一点。(第1资讯) (转载本站文章,请注明:第1资讯) 编辑:军子见 告诉你 只是不想你成为下一个 羊!!!!!。

    洁***