发现自己的天赋加错了,自己又没钱了,该怎么办?

我现在23级,因为觉的天赋加的不是很好,所以就去洗了(第一次洗),当我再一次把天赋分配完发现,原本很有用(不论打怪还是PK,非常有用)本要加满的,却一点也没加,一项非常垃圾的机能却加了满时,该怎么办???

全部答案

  • 攒钱吧
    23级打人形怪给物品给钱
    赚钱比较容易
    你以后有的是升级天赋点
    等 级别上来了
    就有天赋点了
    以后赚钱也比较容易了

    y***

  • 除了赚钱。借钱。用rmb换钱。没有其它办法。天赋点都不认真加。。。我还有什么可说的呢?

    c***

  • 哎呀,第一次洗就应该考虑清楚了呀,只能攒钱咯,不放过任何机会攒钱~~~
    找个天赋模拟器先自己“演练”一下,不要再后悔了

    s***

  • 买币撤~~~简单问题!

    1***

  •    那就没办法了   有钱还可以 洗点 没钱就等有钱了在洗  要努力装钱啊 !

    ****

  • 多简单啊 借钱被 借不到就垃圾着玩吧  反正一直洗到50G就再也不能洗了 没考虑好的话就别洗 我现在就垃圾着玩呢 能省次机会就省次机会 到了45再洗

    s***

  • 重新洗点。。。。。。。。。。
    虽然能洗点,加天赋前也要先考虑清楚啊

    梦***