在一起5年了,现在他要和我分开可不可以分到财产?

我们没有结婚证,现在有一个小孩,在一起5年了,现在他要和我分开可不可以分到财产?我今年23岁,他24岁。我们在一起5年,没有结婚证,我们有一个儿子,今天3岁,也没有户口,现在他要和别的女人结婚,这样我能不能和他分财产,和抚养权。
他有一辆车10W,家里刚起的房子,是他父母盖的;我有一家理发店,和我哥开的,他不愿意给我儿子
他没有正常收入是靠赌,和一些非法所得,请问我能分财产和抚养权吗?
如果抚养权归我可以要到抚养费吗?

好评回答
      你呀!也真是太善良了啊!这样结婚这么多年了,还有了儿子,那能不去办结婚证呢?这样你的问题也就来了呀!因为没有登记.那么在法律上也是不承认你们是夫妻的.你那能拿得到他的财产呢?你只有一个是你的,这就是你的儿子.这点你是可以力争的.不然不同意离婚.这是事实婚姻呀!孩子都有了呵!
       你啊!以后要懂得,一定不要被男人那种花言巧语所骗 啊!好好地找个爱你的,能与你过一辈子的,关爱你的那种男人,这才是我们女人的幸福呀!幸亏你还有工作,也还能过日子,如果是要依赖男人的.那你就惨了呵!
       现在,你要与他打官司,也是没有根据的哟!他不承认你,这就无法分得他的财产的啊!
       这就要靠他的良心与品选德了呵!这就是我的意见了!!

    楠***

其他答案