没有结婚证可以生小孩吗

我和现在的老婆因为,我的年龄没有达到结婚年龄,没有结婚证?可是他怀孕有七个月了?我们该怎么办?

好评回答
    按法律上说应该是先结婚, 然后才可以生育。如果未婚先育是要受到强制性交纳社会扶养费的处罚的,如果有工作单位的,还会同时受到最高为开除的行政处罚。
    但从你们的现实情况上说,七个月的胎儿,做引产是很危险的,应该选择,生。没办法,准备受罚吧。

    北***

其他答案

  • 可以生小孩,不过法律不提倡!

    笑***

  • 现在未婚生子是很平常的事

    f***

  • 生,然后,到了年龄一定要办证,这是一个男人对家人最起码的负责的态度。在办证过程中是不是要交罚款,办下来知道了,可以问下你们婚姻登记机关。

    霍***

  • 你可以去居委会问一下,不过我觉得你肯定要已未婚先孕罚钱的。你也可以上上海律师在线哪咨询一下啊。

    聪***

  • 可以 生,但是要罚款可能3000左右。只要有钱其实不要紧。到了年龄吧婚结了 ,孩子和老婆都是你的

    笨***

  • 中国没有任何法律规定不允许非婚生育。

    y***

  • 没有结婚证可以生小孩,
    你老婆应该去她户口所在地计划生育办公室办理未婚初育手续,说明事由,接受罚款,领取准生证明。
    按照公安局户口管理办法,非婚生婴儿随母申报常住户口,只要提供产前医院检查证明及复印件即可。

    烟***

  • 可以先办理结婚证书,不用交罚款.孩子嘛大了肯定要生下来.

    s***

  • 已经这样了,可以先生孩子,然后接受一定的行政处罚。

    张***

  • 都七个月了当然是生下来了,难道这么大的孩子了去做引产吗>?太危险了,再说没结婚谁说就不可以生孩子了,而且你门以后还打算结,先生下来吧,以后再补办结婚证不久可以了,至于孩子户口,结婚后都可以解决的

    风***