我女友什么都是我花钱,还时长要求我这那的,她爱我吗?

我女友什么都是我花钱,还时长要求我这那的,很理直气壮的感觉,像我欠她什么似的,很理所当然的感觉,但当我想让她洗一次衣服时,她非长不高兴,为什么平时我照顾她那么好,让她做一点什么就不高兴?
她爱我吗?

好评回答
    女人是很复杂的,你仅仅凭她不乐意给你洗衣服就断定她不爱你是不对的,女人是有逆反心理的,有时你命令她给你洗衣服时她反而觉得很不舒服因此会很不情愿,但是如果你不去命令,说不定她会主动给你洗,两个人的感情是随着时间通过互相的付出而培养出来的,你说你们在一起做什么都是你付钱,那你女朋友身上有多少钱你清楚吗?你可以试一下,如果她身上有钱时你告诉她说你没有钱看她会是什么反映.

    金***

其他答案

  • 只一个字!信!!!!!!
    信与否?都是你身边的这个女人!

    默***

  • 怎么说呢!她是不是年纪很小啊!是不是19岁呢?是不是天生惯养呢?你先考虑这些!说句实话这样的的女人你爱不爱都不能让她做你老婆!不然你就等着离婚吧!第一不知道心疼你,第二不知道过日子,第三长不大! 不能在这样下去了。。这样你是在害她!

    m***

  •   第一感觉你女朋友还没有长,不是生理。不会别人想,楼上的有的说,你心疼钱,正常的,不要相信付出不要回报的违心话!凡人又不是神仙,神仙还是香火呢?
      再一个,小女孩没有喜欢你,只不过是要有一个“男友”罢了,这人不是你的话,会是别人!如果真喜欢你的话,不会让你太花钱的!!
      放手吧,不如去找个,实在一点的!(虽说劝合不劝离)但实际情况还在你自己把握:
    1.女的多大?知道自己在做什么吗?
    2.你们在一起多久?发生性关系了没有?
    3.有没有改变的可能(不过,改变他人很难)?
    4.谈恋爱双方也是平等的!
     说得可能有些偏激,权当参考!

    1***

  • 我曾经也是那样的女人,后来被老公给教育好了。
    老公先是给我上了一堂“好男不吃分家饭,好女不穿嫁妆衣”的课,他跟我约好结婚、买房一切靠自己,不要家里一分钱。我为他的孝心、自强而感动,与他一起节衣缩食+东拼西借凑来首付款买了房,之后又一起还房贷,一起攒钱买家俱。朋友们也不嘲笑我家是典型的“家徒四壁”,反倒羡慕我们能自己买得起房。
    自从还房贷后我们都成了DIY高手,现在回想起我自己一针一针地缝结婚用的被罩,他在橱房里烙饼的情景……真的非常幸福,当时的生活就是——穷并快乐着。
    希望我幸福生活的经验能对你有所启发。

    已***

  • 爱她,就可献出自己的一切,金钱如能让女友高兴,你也负担得起,就话吧,只是女友也应该了解你,为你想,
    如他不爱你,你请他吃,他会不来的。
    出吃外,多交谈、了解他,特告诉他你所关心,喜欢、讨厌的事,看他怎么想。般的,体会他对你爱有多深。

    g***

  • 你真爱的吗?你得原话是:我爱她,说实话,起源自她爸妈给我一种特踏实的好人的印象.
    女孩子花男朋友的钱不是什么大事,叫男朋友做事也不是大事。我知道我老公爱我,叫他干什么也是理直气壮的,不过我不会什么都不做,也不会只花他的钱。
    你们在一起多久了? 她自己为你做过什么没有?
    爱不是靠钱或者谁为谁做什么来衡量的,不过爱一个人就会心甘情愿的为自己的爱人做任何事。
    喜欢一个人并不代表能和那个人朝夕相处。

    1***

  • 你跟我一个朋友一样的傻,感觉全世界的人都欠她似的,但你对她好她却忘得特干净~!
      而且这种女孩子喜欢交朋友,  但是比较单纯,把东西想得特简单, 明明有男朋友了,  还要跟那么多的人去约会,我们作为男人会怎么想?但是问她呢,  她会说:(我只是跟他们去随便玩一下,没什么的。)气死人,,~!!拜托,我们男人也是需要关心的~!

      所以,,我不会喜欢这种类型的女孩
    正式回答你的问题:谈朋友不要牵涉到对方的家庭背景之类的,说句不好听的话,如果你是因为她家的某些事物而去喜欢她 ,  哪怕结婚了,以后都没有好果子吃,,呵呵,,,,  个人感觉,

    熊***

  •   你要小心了!按你们的感情比例来看,你在乎她比她在乎你得多!你没法给他她想要的新鲜感!她喜欢和别的男生聊天,说明你和他在生活,爱好方面缺乏交点。
      关键不是她花你的钱,而是看她心里有没有你。交女朋友,对方家庭情况只是一个方面,而不能成为你交女朋友的根据。

    w***

  • 看得出,她至少是爱钱的,如果你很有钱,就无忧了.

    t***

  • 感觉她想小孩子,太自我,不懂理解别人,还不成熟,有这种女友有罪受的了~~!

    の***

  • 这样的女友你可以要,这样的老婆你要吗?
    跟这样的人相伴一生你岂不是很痛苦?
    不能说她爱不爱你,可是这样生活习惯和习气可不是一朝一夕就能改变的
    你现在跟她相处相信是有长远打算的
    想想吧,一辈子呢,以后衣服你洗,饭你做,钱你花……她稍稍付出一点就不满意
    一句话说的好“男人娶错了老婆比不娶还可怕”
    话语虽尖刻了一点,但事实的确如此

    s***

  • 这还不都是让你给宠出来的么!两个人相处是需要相互关心爱护的啊,花你的钱,活让你都干了,她干脆找个保姆算了!你的描述里还看不出她到底爱不爱你,你可以试验一下么:拿出你的男子气概来,让她做顿饭,不让她乱花钱,看她会有什么反应!注:试验期间千万别心软投降啊!

    橙***

  • 你试试不给她花钱看看他对你是什么态度

    1***

  •   如果你不确定她是否爱你,那就先确定一下你是否爱她。如果你爱她,那你还在乎她爱不爱你吗?如果你也确定不了你爱不爱她,那你尝试跟她分手,看一下她如何的表现,离开她的你是如何表现的。然后再做出判断。
      愿找到真爱。

    1***

  • 你是捡钱的吗??不是的话,那就说明你上当受骗了,爱你,就会为你着想为你打算。一次两次是可以的,但是要是经常如此的话,那就不用多说了,就这么简单,不要多想。

    a***

  • 她爱你,不爱不会在一起,你把她惯坏了,对她能做的事,你也对她提要求,常让她做就好了.

    阳***

  • 你问这个问题 是因为心疼钱了 还是因为她不肯给你洗衣服呢?爱是互相的 首先是年龄问题 她多大了 20以下 或者是21 2 呢 女人是越长越成熟的 你关心她  她就会关心你 我觉得是这样才算正常如果她一味的索取 但不付出 那么就是她不爱你 再就是太小了 钱花了无所谓 刚开始相处都的花几个钱 后来她就帮你省钱了 这个别介意 没有付出哪来回报 你把问题说清楚点 可能大家帮你多一点 不过你爱她的话就先别介意 如果以后实在对你不好 就不要留恋了 因为一起过日子的人 怎么能不关心你 不关心你 你怎么过``

    1***