女人为什么爱花钱?你也是这样的么?

女友是个花钱狂!

好评回答
    不是。我不是啊。可是女人花钱的确会让自己很开心的。怎么说了,是一种心理满足的表现了,至于你女友,我想大概也就是这样吧,她花钱的时候开心,所以才会这样嘛。

    1***

其他答案

  •   我也很爱花钱,但是我花的都是自己的钱,不花别人的,我没有这个习惯。花钱也是一种想受,可以改变一个人,可以让自己有个自信。但是我花钱有一个毛病,买了以后,后悔!
       我的女朋友也爱花钱,不知道是为了什么,看什么都想买。

    江***

  • 哈哈,我没钱女友也就跑了,这是谁出的主意啊,这个问题没必要在网上提出来,笨死的人!!

    再***

  • 量力而行哦。你既要要求漂亮也要衡量一下自己的收入做到平衡就可以啦

    洁***

  • 应视情况而定!!
    她花自己的钱, 你就没有权利去干涉
    她花你的钱, 你爱怎么管就怎么管!!!

    柳***

  • 我对于花钱购物简直着了魔,发了疯,完全失去理智。只要一有时间就逛街,看风什么都喜欢,眼睛发绿光,不管经状况,如何不管下半个月还有哪些必须的支出,反正先买了再说。有时我也想改掉这个坏毛病,但却越改越糟。

    叶***

  • 如果她只花自己的钱,就随她去吧,等到成家以后自然会改变,但如果她只喜欢花男友的钱,就不太好了吧
    我的原则是要花就花自己的,至于男友,我不会经常花他的钱,偶尔也未尝不可

    炊***

  •   女人爱花钱,应该看她在怎样的一个前提下,如果你的经济状态良好,她有这个嗜好,就不是什么问题,毕竟她花钱就是为了打扮自己,打扮你,打扮你们的家。好让你们更赏心悦目,这没什么大不了。如果你的经济状况一般,你就应该让她知道,如果她真心爱你,她会约束自己的,如果她实在改不了的话,我可以交你个小方法,或许你可以试一下,不好意思,我就是这样被老公改过来的,本来我也是个爱花钱的女人,看上的东西不管有没有用都要买回家,刚开始,老公还由着我,可后来就有意见了,有一天,他下班回来说,,老婆从这个月起我开的工资全部交给你,由你来支配,我不知是计,还暗自窃喜,以为掌握了经济大权,可以大开"花"界,随心所"买",可每当我要大买一番的时候,老公总是管我要钱,今天某某同事结婚,明天某某同学要来。
      后天该去拜访某某了,总之一个月下来,我们的钱就入不敷出了,可我们每个月必须的钱一定是交的,所以我主动提出要节约开支,既然是自己提出的就一定要以身作则,所以我就渐渐地减少了花钱,老公当然愿意配合,他的用钱也渐渐少了,这样过了几个月,我们的存则上开始有剩余了,老公才告诉我这是他使用的小手段,就是让我改掉乱花钱的毛病。
      你也可以这样做,不是吗?。

    我***

  • 女人要把自己打扮得漂漂亮亮当然要花钱了,不然男人又会说她们是黄脸婆,更有理由到外面胡天胡地。
    难道你愿意自己的女朋友用伤害皮肤的劣质化妆品吗?
    虽然老公每次都想替我付账,我买化妆品和衣服主要还是用自己的钱,我认为女人买一些自己的收入能承受的东西是无可厚非的。老公挣钱再多,也不能以他的收入标准来衡量消费,不然一旦离开了他,就会无法生活。

    s***

  • 女人都喜欢花钱。如果有足够的钱的话!
    谁不想要漂亮的衣服?高档的护肤口,等一切一切物质享受?
    但是,如果经济不允许的话,女人就会少花点,或者不花!

    冰***

  •   女人最大的天性就是爱美,你说现在出一个美女容易么
      首先说女人的脸,乳液,粉底,....
      再说女人的衣服....
      哪一样不要钱啊,其实不是女人爱花钱,只是有太多的诱惑啊

    盈***

  • 女人爱花钱是天性啊!只有是在能力范围内的,还是可以的。但是去负债消费就不太好了。

    小***

  • 其实,大家说的各有各的道理。我也是属于爱消费一类的女孩,可以说我基本上每天都在穿新的,到了晚上静下来的时候我也是在想。我不能在买衣服了,怎么怎么的。可是当我一到了商铺或者是商场,我又忍不住了。女孩就是这样的,特别是 像我喜欢追求的这种女孩更是不用说了。所以,我认为人的性格是天生的;当然你会花钱那你就得会找钱,这个是必然的!我文化比较低,语言不连贯,请大家阅览后不要见笑    谢谢

    c***

  • 绝大多数是。

    x***

  • 我和男友要结婚了,我们认识有3年了,从我们认识到现在,我很少花他钱,以前是感觉不习惯,现在是心疼,可能使习惯了自给自足的生活。我也爱花钱,好东东谁不喜欢,只是,我尽量不上街,就不会多花钱了!顺便说一句,结婚真的好花钱呀!

    d***

  • 不管自己的男人又没有钱 我依然喜欢花钱
    花自己的 女人是天生的物质狂~

    程***

  • 张爱玲说女人花男人的钱是一种幸福(忘记是否她说的),但我从不主动要男友(现在已经升级为老公)给自己花钱,可他依然能带回我想要的东西。当然,这些全是以过日子为前提。

    流***

  • 女人爱看男人掏腰包的样子,那样很帅!

    煽***

  •     女人婚前爱花钱可能有以下目的:一是女为悦己者容,她花钱可能是为了你,也是爱你的一种表现;二是也许她是为了考验你的感情,看你对她是否爱到何种程度;三是大部份女人都爱购物,这是一种天性。不过也不是所有女人都是这样的,至少我不是。另外,绝大部份女人婚后就不爱乱花钱了,这点你完全可以放心。多数女人都很顾家。

    萍***

  • 女人天生爱花钱,不只是花钱的快感,同时也享受服务和物质带来的抚慰,一般赚钱能力强的男人是很少抱怨女人爱花钱的,他们会说“喜欢就买下吧”,所以停止你是抱怨吧,如果你不希望被人看作弱者。

    小***

  • 不是所有女人都很爱花钱的!只是因为你的女朋友很爱话钱罢了,不要把话说的那么肯定,爱花钱的女人的确很恐怖的,如果你受不了她就跑吧;如果你耶没足够的钱耶赶紧跑吧,你不跑,总有一天她会跑的!

    爱***

  • 她太??s了.不是做老婆的材料.要不得.
    若要花便花自己的錢.我是這?诱J?榈?

    t***

  • 不是的,至少我不是

    雨***

  • 能花钱说明赚得动啊,现在是黄金时段,女孩这个年龄不打扮到何时再打扮!不过凡事不能过度,我想她应该有好的管理财务方式吧。大概到结好婚,成了家,她就知道如何去过日子了。

    l***

  • 这有很多情况,有的是从小受家庭影响,或者是交的朋友都是喜欢化钱的,但如果是化自己挣来的钱,我觉得没什么不好的,现在提倡的就是会挣会化,而且要用明天的钱来办今天的事,这也是促进经济发展。
    如果是你们交了朋友以后,她总是化你的钱,这你要引起注意了,她是不是看上你的钱,而不是爱你的人。而且拚命化男朋友的钱,说明她并不爱你,不然她会舍不得的。

    1***

  • 不能一概而论的。女为悦已者容,你女友花钱打扮是为了给你看。我也认识好多女孩大方的女孩,等结婚后,就不会那样了,她会考虑老公,还有考虑孩子缺什么,家里该买什么东西了,也许现在是花钱也是不当家不知道柴米贵吧,等结婚后就会好了。

    菁***

  •   金钱与生命
      有钱又有闲当然幸运,倘不能,退而求其次,我宁做有闲的穷人,不做有钱的忙 人。我爱闲适胜于爱金钱。金钱终究是身外之物,闲适却使我感到自己是生命的主人。
      有人说:"有钱可以买时间。"这话当然不错。但是,如果大前提是"时间就是金钱",买 得的时间又追加为获取更多金钱的资本,则一生劳碌便永无终时。
         所以,应当改变大前提:时间不仅是金钱,更是生命,而生命的价值是金钱无法衡量的。   人们不妨赞美清贫,却不可讴歌贫困。人生的种种享受是需要好的心境的,而贫困会剥夺好 的心境,足以扼杀生命的大部分乐趣。   金钱的好处便是使人免于贫困。
         但是,在提供积极的享受方面,金钱的作用极其有限。人生最美好的享受,包括创造、沉思 、艺术欣赏、爱情、亲情等等,都非金钱所能买到。原因很简单,所有这类享受皆依赖于心 灵的能力,而心灵的能力是与钱包的鼓瘪毫不相干的。   只有一次的生命是人生最宝贵的财富,但许多人宁愿用它来换取那些次宝贵或不甚宝贵的财 富,把全部生命耗费在学问、名声、权力或金钱的积聚上。
      他们临终时当如此悔叹:"我只 是使用了生命,而不曾享受生命!"   一个人可以凭聪明、勤劳和运气挣许多钱,但如何花掉这些钱却要靠智慧了。   如何花钱比如何挣钱更能见出一个人的品位高下。   金钱,消费,享受,生活质量--当我把这些相关的词排列起来时,我忽然发现它们好像有 一种递减关系:金钱与消费的联系最为紧密,与享受的联系要弱一些,与生活质量的联系就 更弱。
      因为至少,享受不限于消费,还包括创造,生活质量不只看享受,还要看承受苦难的 勇气。在现代社会里,金钱的力量当然是有目共睹的,但是这种力量肯定没有大到足以修改 我们对生活的基本理解。   在五光十色的现代世界中,让我们记住一个古老的真理:活得简单才能活得自由。
         一切奢侈品都给精神活动带来不便。 。

    w***

  • 不是所有女性都喜欢花钱的^-^不过既然你有钱,她自然要帮忙花花啦~大多数女孩子还是要替男朋友考虑的。你没钱的话她自然不花啦。

    灵***

  • 是个人习惯,并不是每个女人都这样的.
    她可能没有存钱的习惯,经常花钱如挥纸,你可以跟她一起买东西,
    告诉她这样东西买回去也没多大用处,提醒她已经花了多少钱了.

    放***