我不知道自己是怎么走过来的?

怀孕快36周了, 我不知道自己是怎么走过来的,一直在担心中度过怀孕快36周了, 我不知道自己是怎么走过来的,一直在担心中度过,担心这担心那,心情从来没好过,自从怀孕后我就没上班,因为身体不太好一个人在家,真的很烦,心情很郁闷,觉得心里很累,现在快要当妈妈了可是我一点也高兴不起来,觉得很烦,就想哭,觉得自己很委屈不知道为什么会这样我也知道这样对宝宝不好我也想调整好自己的心态可是根本不管用,亲们我该怎么办

全部答案

  • 白天多出门逛逛,你现在快要到预产期了,去孕婴店逛逛 。看看你的待产包都准确的差不多了吗。还有什么需要准备的。无聊时可以给宝宝学着缝个小枕头、小衣服的。尽可能的让自己充实一点。

    打***

  • 每个人在怀孕的时候都会想很多的,总是担心很多问题,跟你一样,不过你还是要放开心情,没事的时候自己要出去散散步,多看看人心情会好很多的,为了孩子也要想开啊。

    J***

  • 是的哦,一个人在家真的是会待翻起来的哦,不过尽量要调整啊,要么上网看看电视剧啊,听听音乐啊,使劲的让自己放松一下,要不然真的是对宝宝不好的哦

    只***

  • 你会不会是产前抑郁症哦,还是找专业医生咨询一下的好。我有宝宝是件会开心的事的,没那么多的烦恼的。

    海***

  • 亲其实可以每天外出走走散步,看看风景,和别的孕妈妈进行一些沟通呀,这样日子就会过得轻松快乐的。亲,加油呀,希望早点听到顺生的好消息呀

    杨***

  • 孕期没必要那么紧张的,一切顺其自然还好些

    P***

  • 多出去转转,看看漂亮的东西,吃点爱吃的,对自己好点,把烦心事都忘掉

    星***

  • 要做妈妈了,应该高兴才对呀。这个时候就应该放松心情,不要太紧张。不然对宝宝的发育很不好。要适当的做运动,不能老呆在家里的。

    沈***

  • 你这样多愁善感的,还真的不适合自己呆在家里,找个工作,还好,精神有所寄托,还可以丰富生活,增加收入,精神世界更完善和健康。多些朋友圈

    尤***

  • 给自己找点事情做做嘛,分散下注意力,调节下心情,对你和对宝宝都好的。在家里太闲了是会胡思乱想的。

    都***

  • 我也是一样的,比起我来你要好很多了,我1个多月时候见红,先兆流产 症状,之后保胎到3个月,屁股上100多个针眼,中药西药吃了一大堆。中途还有一次大出血,和电影里演的一样,鲜血顺着大腿就往下流,而且是在我生日那天早上,去医院急救,我哭着问老公为什么上天这么残忍要在我生日的早上夺走我的宝宝?还好胎儿保住了,之后一直卧床到4个半月,除了上厕所都在床上,好不容易能下床了可是因为躺太久都走不动,腰像是要断了,哎就这样一直熬到了35周了,但是老公又出差了,现在只剩下我和我妈妈在一个只有我们两个的城市,我老家是东北的,我老公在福州工作,所以我和妈妈两个人在福州除了我老公谁也不认识!关键时刻我老公又不在家,我不是更郁闷!不过想想要见面了的宝宝就会好很多。宝宝37周就足月了,为了我们的宝宝一起加油吧!!

    小***