恋爱

怎样才能看出来,mm没有对象!

好评回答
      呵呵呵我是女孩子,我从女性的角度跟你分析一下我对这个问题的看法,希望能给你点参考。
    很多男人说不懂女人,呵呵我觉得确实男孩子真的跟女孩子思维方式完全不同,相互不懂很正常,但身为一个新世界的男孩子,你可以不懂女孩子到底想干什么,但你应该懂她们到底想暗示你什么。
       你怎么样看懂一个女孩子是否有对象,首先要分析懂得那个女孩子是什么性格。 如果女孩子是很开朗、外向的,那很简单,经常约她出来吃饭。如果她没有对象,对你也觉得不讨厌,可以相处试试,那么她会很乐意的答应跟你出来吃饭。(当然频率最多一个星期1——2次比较好,太频繁会吓到人的)如果她有对象了,那么你约第一、第二、第三次的时候她会出来,但第四次、第五次她一般就该知道你在追求她了,一般就会找各种接口推脱,或者直白跟你说自己有男朋友了。
       如果女孩子是很内向的、很文静哪种,方法也很简单,除了吃饭外还需要送礼物。一般文静的女孩子很被动,她不好意思直接拒绝你,或者是直白告诉你自己有对象了,要试探这种文静的女孩子最好开始也是请吃饭。但与开朗的女孩子不同,你最多只能一星期约一次,而且不要指望她会在第一次约会后主动打电话给你,你永远只可能你打给她。
      如果她有男朋友,而且她又不是你同事或者熟人,那么碍于面子,她第一次会出来,但是绝对不会再有下次。如果她有男朋友而且是你同事,或者是工作关系,大家需要经常见面,那么第二次、第三次你约她,她也会出来,但绝对不会一个人单独跟你吃饭了。各类姐妹淘、妹妹、或者好友会一起出现在你们约会的桌子上。
      而且你送她一些小东西,她也会毫不犹豫的拒绝。 呵呵希望对你有帮助。

    %***

其他答案