恋爱的对象不一定是结婚的对象?

好评回答
    虽说,多数人认为两者是统一的,但现实的情况是,由于性格志趣背景学识的差距,致使感情发展不同步阴差阳错.最终两者不能统一.

    傅***

其他答案

  • 是的,人们不是经常说:最好的情人不一定是最好的丈夫嘛!

    D***

  • 废话,当然不是,恋爱无条件,结婚有很多条件,除非恋爱的对象具备了结婚的条件.

    张***

  • 那当然啊,就现在来说,一个人平均起码也要谈三次恋爱才结婚吧。恋爱就是恋爱,结婚就是结婚。那是两码事。当然,从恋爱到结婚也是一个正常的过程。但是,恋爱的人真的不一定是结婚的人。恋爱嘛,要找一个自己爱的人来谈,结婚就最好找一个爱自己的来结。因为恋爱一般来说比较单纯,而结婚就不一样了,结婚后的生活很繁琐,恋爱时你觉得你的对象很好,也许真结婚了你就会发现,他不是一个好老公,好老婆。

    带***

  • 不都是先恋爱后结婚的吗?呵呵.. 初恋的对象倒未必是结婚的对象

    A***