文华期货软件疑问?!

请问高手:文华期货软件,《盘口动态数据表》中如:塑料0901(l0901)盘口动态数据表时间价位现手增仓开平仓09:56: ---1008多头开仓14:59: 空头平仓上面数据中,除第一行时间(09:56:56)不变,每次看的时候都有变化,特别是第二个时间什么时候看都是现在时,增仓的数值也总是变化的,是怎么回事?盼望回答!

好评回答
    我是用博易大师的软件,不过我认为只要是在交易,增仓减速仓数值在变化是对的,要不然就没人交易了

    江***

其他答案

  • 期货免费指导, 名字上号码吧

    q***

  •
    中恒集团长期提供短期融资,办理个人无抵押借贷13975875208
    中恒集团是一家高风险的专业投资公司。依托中国四大国有银行,面向全国有营业网点的地区发放免担保、免抵押借贷。作为可以解决各种金融问题的融资平台机构,向社会发放贷 款。
      贷 款类别有:个人、商业和企业贷 款。贷 款流程:提出申请→准备资料→资信审核→对提交材料进行核实(对抵押财产进行评估→银行审批→签定合同→发放贷 款→按季还息→到期还贷。本公司声明:①贷 款额度大,下款时间快,流程短;②贷 款期限三年半,手续快速、简便;③方便快捷,信誉第一,银行提现。

      本公司以谋求与客户共同发展为目标,坚持市场化运作,法人化管理,专业化操作,秉承防范风险,化解风险。本公司承诺以诚实守信为经营原则,为客户提供快速且高效的服务咨询电话声明;不成功不收任何费用。工作时间:9:00——17:00 联系电话:1 3 9 7 5 8 7 5 2 0 8 联系人:袁经理。

    z***

  • 多头平仓还是空头平仓,都是说的是主动,空头平仓是说空头主动买平。如果上面是挂个新空单,再主动平空,则持仓就不会变化,而显示空头平仓了。

    知***