忍者——气功弹、加点

如果忍者选择练气功弹的话,那么应该怎么加点才最合适(练级、PK)呢?本人现在小忍45级,满敏75攻5防御其余血,后面的该如何加下去呢?

好评回答
    忍选择气功弹就等于必须要加攻了,我有个朋友,95级攻忍,80攻,80防,满敏,其余血,和她一起练级PK任务都觉得不弱,现在把这个加点推荐给要做攻忍的你,希望能对你有帮助。

    潇***

其他答案

  • 建议:满敏,加30点防御,其他加血和攻击

    明***

  • 练忍是为了PK,有条件才练,没条件最好就别练。忍者PK靠暗杀,自己学几个抗和巫术,蛋蛋学了没用,练级不是忍的强项,需要人带。一般练忍的人总会有大号或级高的朋友吧。忍加的是纯血敏,也可以适当加防。加攻的忍练级不会比弓格魔快,PK也不如血敏忍者作用大。暗杀是有几率的,你活的时间越长对方死的越快,所以忍的生存能力是首位。忍打的再多也不会比其他职业打的多,最少少了一身攻装。以上为个人见解,仅供参考。

    剑***

  • 攻加够二百四以后不用加,
    敏也一样,
    剩下的全部加血。。

    i***

  • 可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

    天***

  • 本人认为气攻蛋没什么用,所以还是偏向满敏血,如果加防的话最少也要加到30,不然等于没加,如果你想练攻忍的话可以全攻,一血一敏,又可以隔级加2血1攻一敏~~以上仅为个人意见,可以根据个人喜欢加点,魔力就是这样好

    T***

  • 其实练忍很不推荐加攻的~~加攻是为了练级需要.当然气功蛋是建立在有攻击的基础上~~个人认为满敏`+30~50防其余血应该可以~既然现在你加了75攻,那不如将计就计把攻加到250~300这样就OK.不过这样练下去只比较适合练级 和任务~PK肯定不比纯敏血防的~~

    魔***

  • 气攻蛋是忍者学是标准的练级技能,你75的攻击用气功蛋基本练级制造不了多少伤害,如果纯想练级,任务考虑,建议继续多加攻击.防加5点和没加区别不大,如果要加至少就要加40点以上才有效果.如果为pk考虑建议小攻大血满敏...

    魔***

  • 我练的忍者63级,加点是纯功,敏80,其他都是血.
    个人建议.
    不过这个方法练级比较快,PK的时候打到人也很疼!

    l***

  • 以后就是2血1攻1敏吧。否则以后PK生存下来的机会不大。另外,打Boss也需要大血。

    t***