一个男人和你在一起时老是摸摸你的头,是代表?

他比我大七岁,平时他叫我小妹,可是我们是男女朋友关系,我们有性关系,他和我说话,或者我说话,他觉得有意思时,还有平时我坐在那里,他走过,都会摸摸我的头.
他摸摸我的头,是代表喜欢我呢,还是疼爱我啊.
他是把我当小孩,还是当女人呀.
我和他有关系的.我和他是男女关系,就算他大我几岁,我想他摸摸我的头,也是男女之情吧?????????

好评回答
    我觉得,他对你不单单有喜欢,还有爱。
    我认为,那是一种,心疼的表现。
    正象你说的,你在那的时候,他看见了,才走过来,摸摸你的头
    因为,他一件到你,就很欢喜,而且有一点点心疼
    ---------------------------------------
    我觉得,他和你不是男女朋友的时候,在他心中就已经对你产生怜爱了,就是一种要好好保护你,不让你受伤的爱
    你应该是一个,漂亮而且可爱的女孩子 不过有时候还让人觉得笨笨的

    不***

其他答案

  • 他是爱你的。这是爱人间独有的示爱的方式。就像爱人间所独有的密语一样。这是私密的亲昵的表现,既是喜欢又是疼爱。你应当感到幸福才是哟。哈哈,祝你快乐!

    l***

  • 羡慕中............................................................

    1***

  • 你平时做事像小孩吗 你凡事都依赖他吗......?
    他挺怜爱你,和他一起成长吧,你会更幸福!

    微***

  • 你们交往2个多月就能发展到这种程度,确实是很懂得爱情的精髓的~~~~~~~~

    O***

  • 我觉得他应该是喜欢你的。加油了,用心去交流,我相信他会由喜欢变成爱的。祝你们幸福了!!

    心***

  • 这就像有的女生出门逛街喜欢拉男生的手,有的喜欢揽着胳膊,没任何区别。
    被摸头不是很好的感觉吗?他愿意让你依赖。
    要非说成是女人还是女孩的问题,本来两个人一起就是有的时候你是女孩,他当你是妹妹,疼你。在他需要一个肩膀靠时你是姐姐。只要能把其他角色都扮演好就行了。
    但你如果现在只能当妹妹,那就快点培养自己有时候也是一个姐姐。在他需要你的时候让他觉得有依靠,让他明白你不只是需要他关爱的小妹妹。
    剩下的时间就尽情享受被人疼的幸福吧。你觉得幸福的时候对方也会因为你的幸福感到幸福。良性循环,不是挺好的吗。

    d***

  • 摸头,是那个男人对你又爱又怜,喜欢上了极点了,幸福哈!

    枷***

  • 我觉得是一种疼爱的关系!!那是一种喜欢!

    绝***

  • 我觉得爱情是没有年龄限制得
    现在得你让他觉得有怜爱的冲动,觉得你就是他喜欢和疼爱得宝贝
    自然摸摸头嘛
    继续享受你们得爱吧
    我觉得没有其他人说的那么恐怖

    黑***

  • 他把你当成自己的宠爱对象~!但不是女人,只是个女孩子~!离开他吧~!

    站***

  • 从男性的直觉,我觉得他这样的行为,说明他是喜欢你貌美,喜欢你单纯,容易满足他的性要求。
    他不是真心爱你,顶多是暂时喜欢你,对你有好感而已,喜欢是很肤浅的感情,爱才是真心的,估计他过段时间利用完你以后,觉得你没有新鲜感以后,就会狠心地甩掉你!
    我不是吓你啊,是因为你太不成熟了,你年纪还小,不知道男人的那些心理。。

    I***

  • 你看过一部韩剧没有《我的女孩》,那里面的男主人公就喜欢摸摸女主人公的头,在当他假表妹的那一段时间里就是这样,这种表现当然是带着爱意的啊,我觉得应该感到幸福呢

    期***

  • 太轻率了,不知道对方爱不爱你就有性关系。

    m***