帮忙选择一下

我想买辆二手车,99年1.8普桑和06年吉利自由舰1.3舒适版,价格差不多,3万左右,自由舰贵一些,车况都不错,自由舰稍新一些,现在拿不定主意,求各位大侠帮忙选择以下,说明原因奥,嘿嘿!

好评回答
    按品牌说买普桑,他的质量和日后维护费用耗油和提速都在吉利自由舰之上!普桑在中过汽车市场拼杀了20几年了还卖的很畅销,试问有那个车能与之抗衡?凭的就是强硬的质量和超低的维护费用。很实在的一部车/。有钱开蓝博基尼,没钱就开普桑。哈哈祝你在发财!!!

    不***

其他答案

  • 如果是选新车,肯定应该选择上海大众的产品,但是选二手车就要看具体情况了。
    不错,桑塔纳维修便宜也方便,但跑了九年的车,问题不会太少,如果买回后总是修车,花费也不少,并且非常麻烦。问题的关键是那款自由舰到底车况如何,如果车况非常好,买回之后修理次数及费用不多,当然还是选择自由舰更划算,如果买回后也是与桑塔纳一样常去修车就没什么意思了。
    个人认为,你花3万左右买车,这两款车都不可选,完全可以再省下点钱,花2万多买个使用一、两年的二手夏利;或干脆买个新夏利,又省油又省心,用上几年好车。

    海***

  • 首选99普桑

    0***

  • 吉利品牌的车是我国的自主品牌,属于价格实惠的家用车,但是制作工艺比较粗糙,二手车车市场的保值也不高,在大众口碑中不是很好,桑塔纳在中国汽车史上很悠久的车型,该车型经过在中国多年的销售和磨砺,在大众的思想中留下很深的记忆,该车首先维修和保养都很便宜,最主要的是市场的保有量很高,固然保值率也很高,根据我的经验,建议选够普桑.仅供参考,敬请关注.

    车***