100F枪值多少钱

各位大哥大姐帮个忙
巍巍太行的会员2650

各位大哥大姐帮个忙
……
好评回答
      本人前后做过3把封枪,有资格谈论你的问题.
        第一,谁要说你这枪有问题我就和谁急
        第二,恭喜楼主有这把枪,封他比你道高的,叫他们在牛。
        第三、你要是卖的话一楼说的不错,15K最少了,不过我建议你卖20K,有钱人多的是,就怕你货不好,你这枪放哪都有人喜欢,放心的卖吧。20K最少,
        真是牛人,游戏快乐

    1***

其他答案

  • 那么多忽视有个毛用,就F怪用用好点,别人不用抗衣这枪有什么用.....抗衣抗的再多也没有57.

    a***

  • 10卡 我出的最高价 之是我
    1.没JN
    2.没所有5

    ﹎***

  • 楼上的,技能10?100技能10就不值钱啦!金能封7?开玩笑?
    2楼把我要说的全说了。20卡都有人买,相信大师的眼光!

    大***

  • 你这把枪做的很个性啊,把JN10换成了敏25?其实改不改3无所谓吧,反正是F枪,要打怪全敏应该还有一套备用金套吧,粉的绿的真是超JP啊,我觉得也差不多15K

    T***

  • 这F枪不错
    应该值15K

    中***