我做了个100的封枪,岭南风情区。高手指点下

岭南风情区。火相4,敏24,抗所有19,粉了抗所有9,绿了抗遗忘16增加,改4,请高手指点下价格,谢谢。

全部答案

  • 我有个朋友做了把所相3 抗异常19 天伤2000 粉出天伤1900 绿了抗遗忘18 改四的..也是岭南风情的..

    c***

  • 楼主很好的F手枪!粉的是抗异常还是抗性啊!!异常的话就刁了!!绿的也不错!!我们区会员2100W!!这样的100F枪能卖个1E2左右

  • 是忽视异常 还是抗性啊?
    理论上来说是异常吧
    虽然粉的不错,但是用的属性都不满,不是很美观
    应该有5卡的样子

    小***