100F枪问价

所有4忽视异常18伤害2400粉忽视异常8绿火绿强力遗忘19改4老区万里长城会员2300

所有4忽视异常18伤……
好评回答

其他答案

  •     就看中一条属性 强力遗忘19 别的属性都不行,强力遗忘比忽视遗忘要强的多了.粉的还行就是属性太少了建议去强化下,就冲这条属性可以卖个300RMB

  • 粉的太低  绿的牛B   我一直想绿强力遗忘  但是绿不出来  最后绿了一个忽视遗忘   强力遗忘比忽视遗忘好多了

    大***

  • 绝对的封枪啊  个人觉得300RMB把

  • 呵呵,你是梅川酷子吧,呵呵,昨天一起刷过道,枪是好枪,但是我觉的你赔了,你光绿就绿了好几回,那天一直看你在谣言里面绿了,粉更不知道你粉了多少回,卖肯定是卖不回来了,做装备就是这样啊

    1***

  • 15卡左右 直接RMB摔了!

    ☆***

  • 好NB啊,粉的好,但是数值少了吧~~~绿的也好,又是这个,12—14K

    孤***

  • 100F枪问价
    答:说得有点多了,价格在12K左右,现在100级的装备再降价!另外粉出的异常太少拉!所以价格在12K左右!

    天***