100级可以杀什么BOSS

100级以后就不可以杀FX的BOSS了吗?

好评回答
    晕 以上回答全错
    蛮荒 BOSS 95及  你100刚好不能杀 绿了
    FX 就1个BOSS 也是95及 鱼人王  你也不能杀 (这个BOSS开始很多人都以为 110BOSS 但确实是95BOSS  但会暴 105的真仙武器)
    100 只能杀 狐起洞的BOSS 和黑石头洞的BOSS
    但如果你101级了 什么BOSS都不能杀了 除非你想杀125的?
    哈哈 那是不可能的
    125 BOSS 很BT的

    1***

其他答案

  • 杀一些90来级杀的东东

    诛***

  • 100级能杀的多
    九命猫王 饕餮 夔牛 炼血死士 黄鸟 烛龙 熔岩之王 咆哮之王
    这些都是96级的地宫BOSS,100级刚好可以杀,到101就不行了,不过这些BOSS都挺厉害的,要小心,最好找个极品专业杀BOSS的队伍,焚香就一个BOSS鱼人王,110级,不到105最好不要去杀,那个家伙会晕人会减速,很麻烦,没到105去基本上别想活着回来````

    从***

  • 加油吧,到105再去找找

    1***

  • 杀FX最好等你到105杀,当然100是可以杀,一般杀不过的,嘿嘿

    小***

  • 99可以杀蛮荒的,100能杀蛮荒的

    小***