2开杀沼泽BOSS?牛和什么职业组?

全部穿BT  BOSS 装备

好评回答
    医生的速度个人感觉不比狙击慢,我医生冲沼泽3的BOSS,一下是2039,狙击用箭射是一下400+,我的是三秒一下,他的是三秒2下,唯一的缺点是狙击的弓距离远,优点是,我可以顶得住BOSS的攻击.如果有个医生会解毒,我觉得还是带医生好了,毕竟如果狙击死了只能全部回家

    x***

其他答案

  • 有俩狙就搞定了,要求技术了.手脚暴射程远BOSS打不道的,手完上去打两下,另一个在手在打两下回,在放脚和暴.(循环的打)不卡可打3枪,但不安全,挂了就完活,还是打两枪吧!

    孤***

  • 最好的组合还是跟狙击 然后再考虑跟医生
    我经常开狙击跟小牛去杀BS啊速度是很快的
    医生就慢拉!!刷沼泽就是要速度 这样打的东西多多的呵呵!!

  • 建议用牛和医杀BB最好了.....我们服好多人都是这样的....一头牛引怪.然后医来杀.............
    另一种搭配就是BT医和狙配合杀BB..........我们服有几个医..被大家称为牛...因为怪打他们基本不掉血...所以他们也可以引怪...不过这种医不是很多........因为太BT了....

    风***