爱上了女友的好朋友

爱上了女友的好朋友,很铁的那种。。。
她也对我很好,很关心我,我们很谈的来,很默契。
可当我象她表白时,她说过不了我女友那关,怕伤害她。
呵呵,现挺彷徨的。。。

好评回答
    我想这是不是造物弄人.喜欢的不能在一起,不喜欢的就拖在手里,我认为你要弄明白你到底喜欢那一个,原来的女友是属于什么类型的.从道德角度来说你是背叛了你的女友,从感情的角度是你一脚踏两条船.从人性的角度是你不忠诚,还有总之先不对的是你,但发生了怎么去解决才是关键,你要清楚一件事,如果你和她朋友在一起那么她的朋友和她一定会翻面的.她会恨你们的.所以怎么处理好是这件事情.我建议你,先不要逼她的朋友做出对不起朋友的事.这件事情是你搞成这样子的就要你自己去解决.你可以和你的女友讲明白,你不是我喜欢的那种类型.除非你想玩,但我劝你感情的东西不能玩到最后你是什么也得不到的.总之就是分手的原因吧.然后过一段时间再和她的朋友在一起,这样把责任放在你的身上,不是更好吗.你自己想清楚了.

    1***