最近老和我爸吵架 心情很不好

   我爸想让我去当兵 还让我学架照 学大专 我都不想 全都他逼的
  我真的感觉很压抑 我只要一上网 就说一天就知道玩 反正就这么一直唠叨我  最近我心情差到及点 特别是叫我去当兵 我真的很不想
  我现在都计划 离家出走了
  我想问下有什么办法可以和我爸沟通下
 我再这么呆在家里 我觉得压力好大 快把我逼疯了

好评回答
    要理解你老爸的心情,建议你多和他沟通,使他了解你的内心,知道你的想法。
    同时你也能得到你爸爸的理解,使他改变一些不妥的管理方式。至于你说想离家出走,实在是没出息的想法,你放心你的爸爸妈妈,他们找不到你会出现什么后果?多替老人想想,也多理解他们!!

    1***

其他答案

  •    最近老和我爸吵架 心情很不好
    外面很精彩,可是,外面同样很无耐。人都有一个过程,不是说,走南闯北不好,而是说,没有目标的走,真的无意义无价值。如果一个环境,让你负出多,得到的少那对你来说,真的是一种致命的折磨。相信,在中国任何一个地方,都不要出现这样的灾区。
      当然,相信,中国这样的灾区到处都有。因为只要有人,就有对你产生好和坏情绪思想的人和事。而表面上看,你会觉得没有人管,很开心,可是,实际上,如果你在出门在外,三十五岁没有取得大的成功的话,就说明,你所走的方向错了。和你的做人做事风格有点不适应一个环境。
      这当中,并不是因为你不适应,更有可能是别人不适应于你。其实,就是这样,一切都是相对的。不是你不对,就是环境不对。 个人的看法是,让你考证是一件好事,大专可以做,也可以不做,但是,知识一定要实用。当然,如果你生在非洲的话,你学什么都可能没有用处。
      你就算是大学生,你身在非洲那样的环境,你也什么都不是。这么说好像是在抬杠,可是这是事实,环境只要影响了你,你无法控制方向,那你早晚会被环境打出你的方向。 学点技术,学会真正的掌握这些技术的能力,积蓄点钱,科学的安排自已的时间,多交些有特长的朋友,记住是有特长的朋友,只要有特长,人品好,那就是你无形的资本。
      只要这个人人品不好,哪怕他是你所在市的市长的亲亲,公安局局长的亲亲,不要深交。因为,人品不好,早晚都有可能捅你一刀。因为,关系的关系就是这样。当然,如果你有本事能让他们真正的认识到你的友善真诚交流那也是你的一种资源。 如果你家人看你的生活在正轨,就会慢慢的支持你的所做所为。
      就算你可能不会出人头地,只要你的生活很健康,在正轨上运行,相信,你爸爸不会为难你。

    1***

  • 你爸是怕你长大以后没出路,恨不能让你有一技之长能自立于社会,你要理解,要努力学习,争取一个好成绩,考上名牌大学,给父母一个好的回报,至少要能自己养活自己,离家出走是对不起养大你的父母的,将来你有了小孩就明白这个道理了。

    厌***